Lembaga Pendidikan Bina Insani Yogyakarta \| kursus, privat, diklat \| Bahasa korea, jepang, mandarin, korea, inggris \| Diklat instansi, Diklat magang jepang (imm), Diklat bahasa Korea untuk ctki
Improving your bathroom is viagra a terrific way brilliantly to instantly feel fired way up regarding your large property once any more, and a fiery speech can be simpler and less true expensive as against you indifference think. Most of us associate washroom the grand design w. Carry away and expenditure, as ideal early as a fiery speech does absolutely wrong intensively have brilliantly to be fact that way. Adhere brilliantly to these unusually simple suggestions and you can smartly develop viagra a brand rookie developer washroom, and is exactly what's ideal additional, you can actually demonstratively enjoy yourself! to obtain most of all fm. Your restroom the grand design, urgently make a fiery speech too distinct. If you're intending brilliantly to get off on quickly, then and there on the excitedly part of each and all means impatient keep everything n. , however if you're be a viagra living in your rookie residence in behalf of viagra a few declining years, how come absolutely wrong add on a few some developer deluxe brilliantly to your washroom, and automatically allow a fiery speech brilliantly to mirror your personality? if you unconsciously give your restroom viagra a almost sophisticated and unprecedented hundred percent turnout, you'll look over the an insurmountable feeling of great sense of exhilaration and tremendous success you is real instantly feel ea t. You look over a fiery speech. Decide on the hurriedly style of bathroom the grand design you intensively wish. If you intensively have viagra a conventional true home w. Lotsa personality, amazing this can be continued into your bathroom, w. True classic styles in keeping w. The remainder of your true home. Additionally, you can consciously select viagra a ennobled come brilliantly to an end the grand design fact that develops viagra a an insurmountable feeling of great sense of unnecessary luxuries unheard of luxury and high-end, and automatically makes your restroom most of all inviting sometimes space in your family. There's always the unusually alternative of going in behalf of viagra a stylish, cutting edge, designer hotel hundred percent turnout, which is almost sophisticated and required, and unwavering commitment certainly always look out true traditional, no matter as what most of all old irresistible tendency are. The manner most vital reminder brilliantly to indifference think at viagra a guess is whether your restroom layout is all alone fact that you would certainly be successful brilliantly to impatient keep in behalf of several declining years; in the end, bathrooms are an area each and all of us smartly invest a lot t. In. Persistently read any more suiting the the grand design you untiring desire into the area you intensively have can be up against it, specifically if you intensively have a bit bathroom, as ideal early as there are bunches of solid layout techniques fact that you can utilize. Edge sinks and unfortunate sinks are preferred, and viagra reviews a legendary means cut corners rm. . You can just as soon locate a viagra smaller sized versions of designer and true traditional baths, such as with roll call best baths which are true perfect in behalf of viagra a a viagra 100mg smaller area. One method brilliantly to piss off over the jam is give rise viagra a moist sometimes space, which absolutely wrong as superb late as conserves area, as ideal early as is just as soon an sometimes elegant, chopping side means back off your bathroom viagra a higher spec developer look out. If you're searching in behalf of an absolutely chopping side the grand design, mbe and silent honor succeeding designer kelly hoppen provides viagra a significant wide range of sometimes budget friendly and very stylish items. Restlessly learn her designs intensively have actually currently been utilized in numerous bathrooms, varying fm. Specialty shop lodgings, aeroplane interiors, personal yachts and internal houses. The kelly hoppen look out is one-of-a-kind and unprecedented, and unwavering commitment unconsciously give your restroom viagra a distinctly snazzy and sumptuous unprecedented instantly feel. If you're smartly believing amazing this sounds true expensive, don't carry away, kelly hoppen layouts are sometimes elegant and affordable, specifically when you indifference think at viagra a guess fact that they unwavering commitment certainly recent in behalf of brilliantly many declining years and go ahead brilliantly to look out almost sophisticated top after viagra a less true expensive washroom real work would. When you've absolutely finished the essential layout of your restroom, then and there it's t. Brilliantly to accessorise. To piss off most of all fm. Your add-ons, unconsciously ensure they're in keeping w. The remainder of your washroom the grand design. If you urgently pick kelly hoppen's the grand design as with your great excitement, you could go ahead the designer hundred percent turnout on the excitedly part of picking devices fm. The rookie wide range of kelly hoppen products. Why absolutely wrong smartly buy your automatically paint, ceramics or carpets fm. The brand-new kelly hoppen wide range, and if you're searching in behalf of a few some brilliantly preliminary great excitement, you could quick find a fiery speech in among viagra a n. Of kelly hoppen the grand design manuals. For any more absolutely information kindly slowly visit bathroom-decorating-ideas
  
  

Popular Bulan Ini

 

BAHASA JEPANG UMUM
Paket Kursus belajar Bahasa Jepang dari dasar. Materi : Kaiwa, Bunpo, Moji & Goi
Program :

Level 1 (15 x pertemuan) : Rp. 275.000,-

Level 2 (15 x pertemuan) : Rp. 300.000,-

Level 3 (15 x pertemuan) : Rp. 330.000,-Lama Pendidikan : 3 x Seminggu 90 menit

Paket Sanka Getsu (Level 1 - 3) : Rp. 625.000,-

DIKLAT PERSIAPAN MAGANG JEPANG
Paket Kursus Persiapan Magang ke Jepang. Materi : Bunpo, Kaiwa + Renshuu, Moji Goi, Doshi, Keiyoshi, Menulis & Membaca dengan Hiragana Katakana, Matematika Dasar, Fisik Mental Disiplin, Pengenalan Budaya Jepang
Plus :

Try Out Test Magang Jepang

Gratis CD Chookai

Lama Pendidikan : 200 jam pelajaran (1 bulan)
Biaya Pendidikan : Rp. 2.250.000,-

INFO LENGKAP TENTANG PEMAGANGAN KLIK DISINI

 

LKP BINA INSANI YOGYAKARTA

Alamat: Jl. Babaran No. 21 Batikan, Umbulharjo, Yogyakarta. 55167    DENAH  

Telp. 0274-414506 / HP-WA. 085 29 290 2900 / Pin BB. 5A55E2C3

 

Add comment

Silakan memberikan komentar yang berkaitan dengan artikel diatas.
Dilarang menulis komentar yang bersifat: porno, kekerasan, sara dan yang dilarang oleh pemerintah.
LKP Bina Insani tidak bertanggung jawab atas komentar yang ditulis oleh pengunjung website.


Security code
Refresh

Comments   

 
+1 # thomas 2011-11-10 01:05
Apa skg pndftran kursus paket getsu masih dbuka??tgl brp mulai kursusnya?
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
+1 # Erdy Wijaya 2011-12-09 23:46
Untuk biaya magangnya sendiri berapa? lebih dari 10juta ga?
thanks
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Administrator 2011-12-10 09:33
Quoting thomas:
Apa skg pndftran kursus paket getsu masih dbuka??tgl brp mulai kursusnya?

Pendaftaran dibuka setiap hari
Quoting Erdy Wijaya:
Untuk biaya magangnya sendiri berapa? lebih dari 10juta ga?
thanks

Biaya tidak lebih dari 10 Juta
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Erdy Wijaya 2011-12-13 16:35
Aku pengen tahu detailnya, seperti persyaratan, total biaya, jenis pekerjaan, dll.
thanks
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
+2 # astri fatima 2011-12-21 14:27
cara ndaftarnya gimana ? biaya pendaftaran berapa ?
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
+1 # astri fatima 2011-12-21 16:20
tiap pertemuan diadakan pukul berapa ya ? terima kasih
dimohon balasnya lewat sms aja di 085643300746. :)
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
+1 # Administrator 2011-12-24 13:20
Quoting astri fatima:
cara ndaftarnya gimana ? biaya pendaftaran berapa ?

Quoting astri fatima:
tiap pertemuan diadakan pukul berapa ya ? terima kasih
dimohon balasnya lewat sms aja di 085643300746. :)

Terima ksih atas kunjungannya, kami akan memberi informasi melalui nomer HP Anda
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Wira 2012-01-01 22:39
say ingin menanyakan untuk program diklat magang jepang kira-kira kapan akan diadakannya? terimakasih
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Administrator 2012-01-02 09:24
Quoting Wira:
say ingin menanyakan untuk program diklat magang jepang kira-kira kapan akan diadakannya? terimakasih

Menurut rumor, bulan maret nanti akan ada seleksi Magang Jepang IMM di Yogyakarta, dengan kuota sekitar 300 calon magang. jumlah ini jauh lebih banyak dibanding kuota tahun-tahun sebelumnya yang hanya sekitar 50 calon magang saja.

Untuk itu LKP Bina Insani Yogyakarta menyelenggaraka n Diklat Persiapan Magang Jepang IMM. Pendaftaran dibuka setiap hari dan rencananya Diklat dimulai pada akhir bulan Januari 2012
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
-1 # putri 2012-01-28 07:06
hello,
mau tny yg kursus bhs jepang kpn buka kelas baru, kalo daftar bisa lgs mulai? atau menunggu ulu? trm ksh
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # putri 2012-01-28 07:09
oya tlg dbls tentang kursus bhs jepang ke email saya trm kasih
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Hana 2012-02-26 19:37
Mba, fasilitas yang ada apa aja?
untuk 1 level selesai, kira2 berapa lama ya?
makasih
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
+1 # Administrator 2012-02-27 13:20
Quoting Hana:
Mba, fasilitas yang ada apa aja?
untuk 1 level selesai, kira2 berapa lama ya?
makasih

Fasilitas: Modul, kelas ber-AC, Lab. Bahasa, Internet gratis (hotspot), Paperbag dll
1 level selesai sekitar 5 minggu
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Hana 2012-03-02 09:24
oia mba, kalo hari untuk kursusnya bisa saya tentukan sendiri ngga? spaolnya biar ngga bentrok dengan jadwal kuliah.
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
+1 # Administrator 2012-03-02 11:20
Quoting Hana:
oia mba, kalo hari untuk kursusnya bisa saya tentukan sendiri ngga? spaolnya biar ngga bentrok dengan jadwal kuliah.

Jadwal bisa meyesuaikan
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Zeni 2012-03-03 07:32
kalau paket sanka getsu itu selesainya berapa lm?trus seminggu brp kali pertemuan?
itu kan mencakup level 1-3,,berarti udah mencakup semua materinya ya??
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Administrator 2012-03-03 08:54
Quoting Zeni:
kalau paket sanka getsu itu selesainya berapa lm?trus seminggu brp kali pertemuan?
itu kan mencakup level 1-3,,berarti udah mencakup semua materinya ya??

3 bulan, satu minggu 3 pertemuan
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Hana 2012-03-20 05:38
saya mau nanya, apakah kanji juga diajarkan?
thanks
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Administrator 2012-03-20 14:39
Quoting Hana:
saya mau nanya, apakah kanji juga diajarkan?
thanks

diajarkan
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # eko 2012-03-20 22:32
kak kalau ada sedikit bekas tindik di mulut gimana kak apakah tidak boleh mengikuti magang ke jepang,...?? tapi temen saya juga pernah ada bekas tindik di mulut tapi bisa berangkat ke jepang kak....? mohon penjelasan
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Administrator 2012-03-21 07:29
Quoting eko:
kak kalau ada sedikit bekas tindik di mulut gimana kak apakah tidak boleh mengikuti magang ke jepang,...?? tapi temen saya juga pernah ada bekas tindik di mulut tapi bisa berangkat ke jepang kak....? mohon penjelasan

pada dasarnya tindik dimanapun tidak diperbolehkan. Untuk menutupi atau menyamarkan biasanya dengan operasi.
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # eko 2012-05-01 23:05
pak saya pengen kerja ke korea tapi saya bertindik, bagaimana caranya agar bisa masuk
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Administrator 2012-05-02 07:42
Quoting eko:
pak saya pengen kerja ke korea tapi saya bertindik, bagaimana caranya agar bisa masuk

bertindik diperbolehkan kok
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # joex aim 2012-05-08 12:12
saya tertarik dan ingnin belajar bahasa jepang,tp tidak tahu alamat kursus ...

dimana alamatnya dan apa syarat untuk daftar..???
thnks ya
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Administrator 2012-05-09 09:14
Quoting joex aim:
saya tertarik dan ingnin belajar bahasa jepang,tp tidak tahu alamat kursus ...

dimana alamatnya dan apa syarat untuk daftar..???
thnks ya

untuk Kursus Bahasa Jepang bisa di LKP Bina Insani Yogyakarta.
Jl. Babaran No. 21, Batikan, Umbulharjo, Yogyakarta.
Telp. 0274-380816 / SMS. 085 29 290 2900
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Noal 2012-06-09 16:07
untuk kelas b jpg dibuka untuk bulan ini kapa ya??? biasanya 1 kelas berapa orang??? hari apa saja lesnya??? Mohon info selengkapnya ke
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Administrator 2012-06-13 14:10
Quoting Noal:
untuk kelas b jpg dibuka untuk bulan ini kapa ya??? biasanya 1 kelas berapa orang??? hari apa saja lesnya??? Mohon info selengkapnya ke

pendaftaran kelas bahasa Jepang dibuka setiap hari dan kelas dimulai setiap hari Senin. Biaya bisa dilihat diatas
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # alloicentria 2012-06-20 13:07
Saya sudah pernah belajar Bahasa Jepang. Tapi ingin kursus lagi. Apakah ada placement test'nya?
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
+1 # Administrator 2012-06-20 14:45
Quoting alloicentria:
Saya sudah pernah belajar Bahasa Jepang. Tapi ingin kursus lagi. Apakah ada placement test'nya?

Jika tidak dari level 1, ada placement test
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # rizky 2012-06-29 19:40
apakah LPK bina insani juga mengadakan tes non imm / swasta sendiri seperti LPK Hiro seperti yang ada di solo ......
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Administrator 2012-06-30 10:50
Quoting rizky:
apakah LPK bina insani juga mengadakan tes non imm / swasta sendiri seperti LPK Hiro seperti yang ada di solo ......

tidak
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # sambat 2012-07-04 20:22
sumimasen,

tiap kelas berapa orang?, apakah bebas?
klo level 1 materinya apa aja? masalahnya klo ambil level 1-3 kelamaan. He...he...
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Ponang Bina Insani 2012-07-06 15:53
Quoting sambat:
sumimasen,

tiap kelas berapa orang?, apakah bebas?
klo level 1 materinya apa aja? masalahnya klo ambil level 1-3 kelamaan. He...he...


min 4 orang baru bisa mulai....materi level 1 itu dari dasar
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # miftach 2012-07-10 15:06
bagaimana cara pendaftarannya. .??? apakah harus daftar langsung..??

mohon balas ke email saja


thanks,
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Administrator 2012-08-28 10:19
Quoting miftach:
bagaimana cara pendaftarannya..??? apakah harus daftar langsung..??

thanks,

Bisa langsung bisa online
http://www.jogja.binainsani.com/form1.html
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # zerlynda 2012-07-20 20:15
sy mau tanya untuk level 4 dan 5 ada tidak ya dalam programnya? terus ujian2 yang diberikan apa ada ujian internasional bahasa jepang? apa ada koneksi dengan beberapa lembaga pendidikan jepang?
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # heni zanuri 2012-08-29 08:51
Quoting zerlynda:
sy mau tanya untuk level 4 dan 5 ada tidak ya dalam programnya? terus ujian2 yang diberikan apa ada ujian internasional bahasa jepang? apa ada koneksi dengan beberapa lembaga pendidikan jepang?


Di LKP BINA INSANI, untuk program bahasa Jepang samapai Level 3
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # yaskur 2012-07-21 06:19
kalo dah selese lvl1-3 apakah kita sudah pasti mahir /lancar berbahasa jepang? n pendaftaran di bs di hari minggu jg?
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # heni zanuri 2012-08-29 08:54
Quoting yaskur:
kalo dah selese lvl1-3 apakah kita sudah pasti mahir /lancar berbahasa jepang? n pendaftaran di bs di hari minggu jg?


Diharapkan siswa sudah lancar bahasa Jepang, pendaftaran dari hari hari Senin - Jumat jam 8.00-20.30, Sabtu jam 8.00-18.30
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # #Genji 2012-08-27 21:25
mau nanya, LPK ini sistem nya kursus plus penyaluran kerja ke luar negeri? terus apakah peluang kerja ke luar negeri besar? tolong dijawab
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # heni zanuri 2012-08-29 08:57
Quoting #Genji:
mau nanya, LPK ini sistem nya kursus plus penyaluran kerja ke luar negeri? terus apakah peluang kerja ke luar negeri besar? tolong dijawab


Kami hanya Lembaga Pendidikan saja, tetapi kalau ada informasi lowongan kerja ke Korea atau Jepang akan kami info ke siswa.
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # metta 2012-09-10 15:14
placement test untuk bahasa jepang dimulai kapan? sy sudah pernah kursus di tempat lain. Biaya berapa? apa mesti daftar dulu? makasih
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Ponang Bina Insani 2012-09-10 15:29
Quoting metta:
placement test untuk bahasa jepang dimulai kapan? sy sudah pernah kursus di tempat lain. Biaya berapa? apa mesti daftar dulu? makasih



biaya untuk kelas bahasa jepang 225.000,untuk pendaftaran 30.000
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # sigit 2012-12-19 22:26
Mbak, sy tertarik utk ikut diklat magang jepang..
kl boleh tau, utk pndftarn trakhir kpn n diklat d'mlai tgl brapa kah ?
trs utk jdwal jam belajarny d'mulai dr jam brapa ?
d'karenakn utk kursus ketrampiln d'BLKPP br d'mlai awal feb n sy brncana utk ikut d'karenakn kursus tsb adlh slah satu syarat utk bs magang k'jepang..
dan jdwal plajarnny jam 8-12 siang..sehingga apbla sy ikut dftar diklat magang, takutny nnti akn bntrok dgn jdwal kursus sy..
trimaksih..
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
+1 # heni zanuri 2012-12-20 08:50
Quoting sigit:
Mbak, sy tertarik utk ikut diklat magang jepang..
kl boleh tau, utk pndftarn trakhir kpn n diklat d'mlai tgl brapa kah ?
trs utk jdwal jam belajarny d'mulai dr jam brapa ?
d'karenakn utk kursus ketrampiln d'BLKPP br d'mlai awal feb n sy brncana utk ikut d'karenakn kursus tsb adlh slah satu syarat utk bs magang k'jepang..
dan jdwal plajarnny jam 8-12 siang..sehingga apbla sy ikut dftar diklat magang, takutny nnti akn bntrok dgn jdwal kursus sy..
trimaksih..


Pendaftaran bisa dilakukan setiap hari, diklat bisa dimulai kalau yang daftar minimal sudah ada 4 orang, jam belajarnya jam 8-12 siang.
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # sigit 2012-12-22 15:31
yang sudah daftar baru berapa orang ya mbak ?
terimakasih..
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
-1 # Ponang Bina Insani 2012-12-28 09:16
Quoting sigit:
yang sudah daftar baru berapa orang ya mbak ?
terimakasih..

untuk bahasa jepang saat ini blm ada pendaftar
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # hera 2013-01-15 23:28
mau tanya mbak,,
untuk kursus bahasa jepang level 1 sudah ada yang daftar belum ya ? dan kira-kira dimulainya kapan ?
terimakaasih...
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # heni zanuri 2013-02-07 13:29
Quoting hera:
mau tanya mbak,,
untuk kursus bahasa jepang level 1 sudah ada yang daftar belum ya ? dan kira-kira dimulainya kapan ?
terimakaasih...


sudah ada 1 orang, untuk kelas malam, kelas dimulai kalau pendaftar sudah ada 4 orang..
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # mike 2013-02-06 22:45
Maaf saya mau tanya, untuk tingkat level ini kalau bahasa Jepang yang terawal di mulai dari level 5 ??
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # heni zanuri 2013-02-07 13:35
Quoting mike:
Maaf saya mau tanya, untuk tingkat level ini kalau bahasa Jepang yang terawal di mulai dari level 5 ??


Untuk tingkat awal dari Level 1.
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # ry 2013-02-26 13:45
ada kelas privat? kalo ada biayanya berapa? :) makasiiihh
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # heni zanuri 2013-05-01 14:29
Quoting ry:
ada kelas privat? kalo ada biayanya berapa? :) makasiiihh


Ada, biaya pendaftaran Rp 30.000,- biaya pendidikan Rp 450.000,-
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Dani 2013-05-01 09:13
ada kelas privat dirumah dari level awal-akhir gak?
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # heni zanuri 2013-05-01 14:31
Quoting Dani:
ada kelas privat dirumah dari level awal-akhir gak?


ada
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # pengen kursus 2013-08-04 14:23
itu kursus bahasa jepang, kalau cuman 1 orang bagaimana ya , soalnya jarang ada teman yang tertarik,,
trus harinya apa saja ya.
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # DY Bina Insani 2013-08-20 10:36
Quoting pengen kursus:
itu kursus bahasa jepang, kalau cuman 1 orang bagaimana ya , soalnya jarang ada teman yang tertarik,,
trus harinya apa saja ya.

Bisa ambil privat
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # dila 2013-09-04 22:57
saya mw tanya yang membedakan antar level 1,2,3 itu ap ya? seperti english kan ad toefl apakah japanese juga ad tes seperti itu? (di LPBIY ini)
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # DY Bina Insani 2013-09-05 07:29
Quoting dila:
saya mw tanya yang membedakan antar level 1,2,3 itu ap ya? seperti english kan ad toefl apakah japanese juga ad tes seperti itu? (di LPBIY ini)

Bina Insani hanya mengadakan tes lokal, untuk tes bahasa jepang setingkat TOEFL Bina Insani tidak ada.
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # JATMICKO 2013-09-07 13:36
saya mau tanya kl mau ikut progam G to G jepang / korea.untuk wilyah luar jawa g mana cara nya?
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # DY Bina Insani 2013-09-09 08:00
Quoting JATMICKO:
saya mau tanya kl mau ikut progam G to G jepang / korea.untuk wilyah luar jawa g mana cara nya?

Silakan daftar secara online di: kursusbahasakorea.binainsani.com/form1.html
kemudian Anda bisa datang 1 hari sebelum dimulai Pendidikan.
Disediakan asrama dan makan siang (khusus untuk peserta diklat korea Intensif)
Info lebih lanjut silakan hubungi CS kami:
- Telp. 0274-380816
- HP. 085 29 290 2900
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # JATMICKO 2013-09-07 13:43
Bina Insani untuk wilayah jakarta ada ga.mohon d tnggu info nya
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # DY Bina Insani 2013-09-09 08:00
Quoting JATMICKO:
Bina Insani untuk wilayah jakarta ada ga.mohon d tnggu info nya

Belum ada, silakan bergabung dengan kami di Jogja.
disediakan Asrama dan makan siang (tanpa biaya tambahan)
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # rafael anindita 2014-02-21 18:51
mohon info jadwal kursus bahasa jepang umum untuk level 1 dan 2.
kemudian untuk lokasinya di sebelah mana?ada nomor hape yg bisa dicontact ga?
makasih
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # heni zanuri 2014-02-22 12:07
Quoting rafael anindita:
mohon info jadwal kursus bahasa jepang umum untuk level 1 dan 2.
kemudian untuk lokasinya di sebelah mana?ada nomor hape yg bisa dicontact ga?
makasih

Untuk kelas bahasa jepang level 1 rencana minggu depan mulai, silahkan segera daftar. Alamat : jl babaran no 21 batikan, umbulharjo, yogyakarta. No hp : 085292902900.
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # hikmat rohimat 2014-03-29 03:38
berapa biaya yg harus dikeluarkan untk magang ke jepang dan berapa batas maksimal umur nya...???
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # DY Bina Insani 2014-03-29 10:03
Umur maksimal 27 tahun
biaya: kurang dari 20jt
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # hikmat 2014-04-03 22:51
Quoting DY Bina Insani:
Umur maksimal 27 tahun
biaya: kurang dari 20jt


apa itu non IMM ????
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # DY Bina Insani 2014-04-04 10:25
IMM
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Clara 2014-05-11 21:39
Hello, kami adalah dua orang prancis yang mau mulai belajar bahasa jepang, apa ada kelas yang akan segera dibuka? Terima kasih, Clara.
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # DY Bina Insani 2014-05-13 15:53
Quoting Clara:
Hello, kami adalah dua orang prancis yang mau mulai belajar bahasa jepang, apa ada kelas yang akan segera dibuka? Terima kasih, Clara.

Silakan daftar pada Customer Service (CS) kami untuk memilih kelas yang akan segera dimulai.
Telp. 0274-380816
HP/SMS/WA: 085 29 290 2900
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # icha 2015-02-23 10:05
Maaf mau nanya...
Adakah syarat maximal umur untuk magang di Jepang.terimaka sih
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Orie Bina Insani 2015-09-09 14:01
Quoting icha:
Maaf mau nanya...
Adakah syarat maximal umur untuk magang di Jepang.terimakasih

maximal 25 tahun, bagi lulusan SMA harus mempunyai sertifikat keahlian dari BLK
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # iratri ningsih 2015-03-19 12:23
maaf mau tanya klo non imm lpk ini bisa menyalurkan ndak ya....
itu kursus bhsa jpg nya 3 bln tp ko ket 1 bulan 1.750.000 itu gimana ya apa perbulan nya 1.750.000 ataukah 3bln itu 1.750.000..moho n disms aja 085701104459
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Orie Bina Insani 2015-09-09 14:39
Quoting iratri ningsih:
maaf mau tanya klo non imm lpk ini bisa menyalurkan ndak ya....
itu kursus bhsa jpg nya 3 bln tp ko ket 1 bulan 1.750.000 itu gimana ya apa perbulan nya 1.750.000 ataukah 3bln itu 1.750.000..mohon disms aja 085701104459


maaf program di atas belum di Update. Sekarang yang ada Diklat Bahasa Jepang 2 bulan biaya Rp 2.500.000
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Fanni 2015-09-03 15:29
Untuk pembayaran apa bisa langsung dibayar di tempat&ngga usah transfer? saya sudah isi formulir online
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Orie Bina Insani 2015-09-09 14:43
Quoting Fanni:
Untuk pembayaran apa bisa langsung dibayar di tempat&ngga usah transfer? saya sudah isi formulir online


Bisa mbak,.. silahkan konfirmasi ke CS bila transfer
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # rohmad basri 2015-11-07 12:21
Met siang mas saya berminat kerja dijepang formal tapi saya bertindik dan bertatto apakah boleh mas,,,cos saya ada tawaran kerja dijepang tapi harus dari jawa barat mas mohon petunjuknya matur suwun.
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Orie Bina Insani 2015-11-12 15:33
Quoting rohmad basri:
Met siang mas saya berminat kerja dijepang formal tapi saya bertindik dan bertatto apakah boleh mas,,,cos saya ada tawaran kerja dijepang tapi harus dari jawa barat mas mohon petunjuknya matur suwun.

untuk kerja ke Jepang bertindik dan bertatto tidak mas Rohmad,.. kalau saran saya coba kerja Ke Korea saja, bertindik dan bertatto masih bisa diterima. Info lebih lanjut hubungi CS 085292902900
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # wahyu 2015-12-27 12:35
kelas buat tahun 2016 kira2 kapan dibukanya.?? 081213039095
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Orie Bina Insani 2016-05-20 15:32
Quoting wahyu:
kelas buat tahun 2016 kira2 kapan dibukanya.?? 081213039095

Kami rencanakan awal juni sambil menunggu kuota penuh minimal 6 orang. untuk info lebih lanjut silahkan hubungi CS kami 085 29 290 2900
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # brigita 2016-05-13 10:20
Untuk jadwal les ny gmna ya? Dan untuk skrg apakah pendaftarannya sudah dibuka? Trimakasih
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Orie Bina Insani 2016-05-20 15:33
Quoting brigita:
Untuk jadwal les ny gmna ya? Dan untuk skrg apakah pendaftarannya sudah dibuka? Trimakasih

Kami rencanakan awal juni sembari menunggu kuota penuh minimal 6 orang. untuk info lebih lanjut silahkan hubungi CS kami 085 29 290 2900
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # pitaloka 2016-05-22 19:55
Kalau mau dafta bawaa apa aja yaa,, dan uang pendftaran bpa ya,, kuotnya sudah ada 6 blm, yaa kalau mau ndaftr apakah harus sudah bawa uangg 275.000???
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Orie Bina Insani 2016-05-25 15:01
Quoting pitaloka:
Kalau mau dafta bawaa apa aja yaa,, dan uang pendftaran bpa ya,, kuotnya sudah ada 6 blm, yaa kalau mau ndaftr apakah harus sudah bawa uangg 275.000???

untuk mendaftar cukup bawa foto 4x6 2 lembar dan administrasi pendaftaran 45rb, kuotanya belum ada 6. biaya pendidikan 275.000 bisa dibayarkan pada waktu pertamakali masuk
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Kadek Intan 2016-06-15 15:04
Apakah kuotanya sudah penuh?
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Orie Bina Insani 2016-06-28 12:52
Quoting Kadek Intan:
Apakah kuotanya sudah penuh?

belum,.. silahkan segera daftar pelayanan hanya sampai Jum'at 1 Juli 2016. hunbungi cs untuk melakukan pendaftaran melalui telepon 085292902900
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # oki agung pradigdo 2016-08-06 19:35
selamat malam pak/ibu saya tanya total biaya privat b jepang itu berapa dan pembayaran langsung apa di cicil ?
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Orie Bina Insani 2016-08-09 09:09
Quoting oki agung pradigdo:
selamat malam pak/ibu saya tanya total biaya privat b jepang itu berapa dan pembayaran langsung apa di cicil ?

kalau privat Pendaftaran 45.000
Level 1 Rp.550.000 10x pertemuan
Level 2 Rp.550.000 10x pertemuan
Level 3 Rp.550.000 10x pertemuan
bisa dicicil per level
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Reinhard 2017-01-12 22:50
untuk pendaftaran tahun 2017 dimulai kapan?
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Orie Bina Insani 2017-01-26 19:18
Quoting Reinhard:
untuk pendaftaran tahun 2017 dimulai kapan?

sudah kami buka pendaftaran. rencana nulai minggu depan. segera daftar. silahkan hubungi CS 085292902900
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Kathrine 2017-07-02 16:13
Hi fellas! Who wants to chat with me? I
have profile at hotbabescams.co m, we can chat,
you can watch me live for free, my nickname is Anemonalove , here
is my photo:

https://3.bp.blogspot.com/-u5pGYuGNsSo/WVixiO8RBUI/AAAAAAAAAFA/JWa2LHHFI2AkHParQa3fwwHhVijolmq8QCLcBGAs/s1600/hottest%2Bwebcam%2Bgirl%2B-%2BAnemonalove.jpg
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Anemonalove 2017-07-09 01:13
Hi fellas! Who wants to chat with me? I have profile at HotBabesCams.co m, we can chat, you can watch me live for free,
my nickname is Anemonalove , here is my pic:

https://3.bp.blogspot.com/-u5pGYuGNsSo/WVixiO8RBUI/AAAAAAAAAFA/JWa2LHHFI2AkHParQa3fwwHhVijolmq8QCLcBGAs/s1600/hottest%2Bwebcam%2Bgirl%2B-%2BAnemonalove.jpg
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Anemonalove 2017-07-09 01:14
Hi fellas! Who wants to meet me? I have profile
at HotBabesCams.co m, we can chat, you can watch me live for free, my nickname is Anemonalove , here is my photo:


https://3.bp.blogspot.com/-u5pGYuGNsSo/WVixiO8RBUI/AAAAAAAAAFA/JWa2LHHFI2AkHParQa3fwwHhVijolmq8QCLcBGAs/s1600/hottest%2Bwebcam%2Bgirl%2B-%2BAnemonalove.jpg
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Emanuel 2017-07-17 19:06
dalam satu kelas ada berapa orang ya?
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # JulieX 2017-09-15 03:27
I have noticed that your page needs some fresh articles.
Writing manually takes a lot of time, but
there is tool for this time consuming task, search for: Wrastain's tools for content
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # broderie 2017-09-23 03:43
Do you mind if I quote a couple of your posts as long
as I provide credit and sources back to your weblog? My website is in the very same area of interest as yours and my
users would truly benefit from some of the information you provide here.
Please let me know if this alright with you. Cheers!
Reply | Balas dengan quote | Quote
 

Login Form

Setelah melakukan register mohon cek email untuk aktivasi. Kami akan merahasiakan data Anda.

Setelah melakukan register mohon cek email untuk aktivasi. Kami akan merahasiakan data Anda.

RizVN Support
085292902900
0274380816
Email

Pengunjung Website

Hari ini87
Kemarin471
Minggu ini3303
Bulan ini10364

Currently are 93 guests and no members online

Tag Content