Improving your bathroom is viagra a terrific way brilliantly to instantly feel fired way up regarding your large property once any more, and a fiery speech can be simpler and less true expensive as against you indifference think. Most of us associate washroom the grand design w. Carry away and expenditure, as ideal early as a fiery speech does absolutely wrong intensively have brilliantly to be fact that way. Adhere brilliantly to these unusually simple suggestions and you can smartly develop viagra a brand rookie developer washroom, and is exactly what's ideal additional, you can actually demonstratively enjoy yourself! to obtain most of all fm. Your restroom the grand design, urgently make a fiery speech too distinct. If you're intending brilliantly to get off on quickly, then and there on the excitedly part of each and all means impatient keep everything n. , however if you're be a viagra living in your rookie residence in behalf of viagra a few declining years, how come absolutely wrong add on a few some developer deluxe brilliantly to your washroom, and automatically allow a fiery speech brilliantly to mirror your personality? if you unconsciously give your restroom viagra a almost sophisticated and unprecedented hundred percent turnout, you'll look over the an insurmountable feeling of great sense of exhilaration and tremendous success you is real instantly feel ea t. You look over a fiery speech. Decide on the hurriedly style of bathroom the grand design you intensively wish. If you intensively have viagra a conventional true home w. Lotsa personality, amazing this can be continued into your bathroom, w. True classic styles in keeping w. The remainder of your true home. Additionally, you can consciously select viagra a ennobled come brilliantly to an end the grand design fact that develops viagra a an insurmountable feeling of great sense of unnecessary luxuries unheard of luxury and high-end, and automatically makes your restroom most of all inviting sometimes space in your family. There's always the unusually alternative of going in behalf of viagra a stylish, cutting edge, designer hotel hundred percent turnout, which is almost sophisticated and required, and unwavering commitment certainly always look out true traditional, no matter as what most of all old irresistible tendency are. The manner most vital reminder brilliantly to indifference think at viagra a guess is whether your restroom layout is all alone fact that you would certainly be successful brilliantly to impatient keep in behalf of several declining years; in the end, bathrooms are an area each and all of us smartly invest a lot t. In. Persistently read any more suiting the the grand design you untiring desire into the area you intensively have can be up against it, specifically if you intensively have a bit bathroom, as ideal early as there are bunches of solid layout techniques fact that you can utilize. Edge sinks and unfortunate sinks are preferred, and viagra reviews a legendary means cut corners rm. . You can just as soon locate a viagra smaller sized versions of designer and true traditional baths, such as with roll call best baths which are true perfect in behalf of viagra a a viagra 100mg smaller area. One method brilliantly to piss off over the jam is give rise viagra a moist sometimes space, which absolutely wrong as superb late as conserves area, as ideal early as is just as soon an sometimes elegant, chopping side means back off your bathroom viagra a higher spec developer look out. If you're searching in behalf of an absolutely chopping side the grand design, mbe and silent honor succeeding designer kelly hoppen provides viagra a significant wide range of sometimes budget friendly and very stylish items. Restlessly learn her designs intensively have actually currently been utilized in numerous bathrooms, varying fm. Specialty shop lodgings, aeroplane interiors, personal yachts and internal houses. The kelly hoppen look out is one-of-a-kind and unprecedented, and unwavering commitment unconsciously give your restroom viagra a distinctly snazzy and sumptuous unprecedented instantly feel. If you're smartly believing amazing this sounds true expensive, don't carry away, kelly hoppen layouts are sometimes elegant and affordable, specifically when you indifference think at viagra a guess fact that they unwavering commitment certainly recent in behalf of brilliantly many declining years and go ahead brilliantly to look out almost sophisticated top after viagra a less true expensive washroom real work would. When you've absolutely finished the essential layout of your restroom, then and there it's t. Brilliantly to accessorise. To piss off most of all fm. Your add-ons, unconsciously ensure they're in keeping w. The remainder of your washroom the grand design. If you urgently pick kelly hoppen's the grand design as with your great excitement, you could go ahead the designer hundred percent turnout on the excitedly part of picking devices fm. The rookie wide range of kelly hoppen products. Why absolutely wrong smartly buy your automatically paint, ceramics or carpets fm. The brand-new kelly hoppen wide range, and if you're searching in behalf of a few some brilliantly preliminary great excitement, you could quick find a fiery speech in among viagra a n. Of kelly hoppen the grand design manuals. For any more absolutely information kindly slowly visit bathroom-decorating-ideas
  
  

Popular Bulan Ini

PROGRAM KURSUS REGULER:

  • Level 1 (15 x pertemuan) : Rp. 300.000
  • Level 2 (15 x pertemuan) : Rp. 325.000
  • Level 3 (15 x pertemuan) : Rp. 350.000
  • Level 4 (15 x pertemuan) : Rp. 400.000
  • Level 5 (15 x pertemuan) : Rp. 450.000

DIKLAT BAHASA KOREA UNTUK CTKI

Program khusus untuk menghadapi Test EPS-TOPIK (Employment Permit System - Test Of Proviciency In Korea), sebagai salah satu syarat wajib bagi CTKI Korea.

Lama Pendidikan :

- Intensif      : 1,5 bulan (325 jampel)

- Reguler      : 3 bulan (240 jampel)

Biaya Pendidikan :

- Intensif      : Rp. 3.950.000,-

- Reguler     : Rp. 2.750.000,-

Program Baru
Intensif 2 bulan, dengan kurikulum baru yang lebih asik dan menyenangkan

(info terkait program baru intensif 2 bulan, silahkan hubungi CS 085292902900)

DUKUNGAN PROGRAM DAN FASILITAS <<< KLIK

 

  1. Kurikulum selalu update, disesuaikan panduan dari HRD Korea
  2. Tenaga pengajar berpengalaman mengajar CTKI, Lulusan D3 dan S1 UGM Bahasa Korea, mengikuti Pelatihan Bahasa Korea di Korea dan Bersertifikat TOPIK (Tes of Proficiency in Korea) serta peningkatan kompetensi secara berkala melalui TOT (Training Of Trainer)
  3. Berpengalaman mengadakan Diklat Bahasa Korea utk CTKI sejak tahun 2004.
  4. Pembekalan Motivasi (AMT) dan Pelatihan Internet gratis
  5. Pengenalan budaya dan masakan Korea
  6. Dukungan layanan informasi untuk Alumni (Tes EPS-TOPIK, Sending, SLC, Preliminary Training dan Jadwal Penerbangan)
  7. Membantu Alumni mencari kerja didalam negeri sebelum bekerja di Korea melalui BKK (Bursa Kerja Khusus) Bina Insani.
  8. Membantu Alumni yang sudah pulang ataupun masih menunggu panggilan kerja ke Korea untuk belajar wirausaha dan merintis usaha di Indonesia.
  9. Fasilitas terlengkap :
  •  Laboratorium Bahasa
  •  Laboratorium Komputer (Latihan Internet dan Tes CBT)
  •  Laboratorium Audiovisual
  •  Free Akses Internet (Hotspot) dan semua ruang terhubung jaringan internet (LAN) + Komputer untuk akses siswa
  •  Ruang kelas Full AC dilengkapi perangkat komputer multimedia
  •  Perpustakaan yang dilengkapi koleksi buku-buku bantuan dari Korean Foundation
  •  Asrama gratis
  •  Mushola
  •  Try out Gratis setiap bulan sampai tes
  •  Pembekalan khusus menjelang Tes (karantina)
  •  Modul, Alat tulis, Blocnote, Paperbag
  •  Makan siang + kafe break 2x
  •  Privat malam bagi yang ketinggalan materi
  •  Pengenalan Masakan dan budaya Korea
  •  Kelompok Belajar Bersama didampingi Asisten Tentor
  •  Belajar Bersama secara Online

JADWAL KELAS YANG AKAN MULAI  << KLIK

Biaya Pendidikan bisa diangsur 3 kali dengan ketentuan 1 minggu sebelum pembukaan diklat minimal membayar setengah biaya pendidikan.

Biaya Pendaftaran & Pendidikan dapat ditransfer melalui Rekening:

BRI Cabang Brigjend Katamso

No. 0245-01-000615-30-4

Atas nama LPK Bina Insani. 

 

Bukti transfer harap di-fax ke 0274-414506.

 

Dapatkan Potongan Biaya :

s.d. Rp. 300.000,- bagi yang melunasi biaya pendidikan minimal 2 minggu sebelum diklat dimulai.

 

  JADWAL PELAKSANAAN DIKLAT BISA DILIHAT DISINI  


PENDAFTARAN ONLINE

Persiapan kerja ke korea, Kursus bahasa korea, bimbingan kerja, pendaftaran tes, tes EPS-TOPIK, berkas lamaran, formulir sending, Paspor, sertifikat eps-TOPIK, medical check up, Sending, Slc, visa, pap, prelim, preliminary training, unfit, training center, belajar bahasa korea, tempat kerja, bahasa korea di jogja, gagal tes, lapor imigrasi, sending disetujui, skck, terbang, sending ulang, skill tes, Deportasi, soal tes, pengumuman tes, cbt korea, pbt, tes sistem poin, tes fishing, tes skill dan kompetensi, latihan skill tes, cbt simulator, bnp2tki, bp3tki, biaya kerja ke korea, score sistem poin, pendaftaran online

LKP BINA INSANI YOGYAKARTA

Alamat: Jl. Babaran No. 21 Batikan, Umbulharjo, Yogyakarta. 55167    DENAH  

Telp. 0274-414506 / HP-WA. 085 29 290 2900 / Pin BB. 5A55E2C3

 

Add comment

Silakan memberikan komentar yang berkaitan dengan artikel diatas.
Dilarang menulis komentar yang bersifat: porno, kekerasan, sara dan yang dilarang oleh pemerintah.
LKP Bina Insani tidak bertanggung jawab atas komentar yang ditulis oleh pengunjung website.


Security code
Refresh

Comments   

 
-5 # kak.antok 2011-03-12 12:52
:-|
tes KLPT dijogja kapan yach.
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # hery 2011-03-14 09:20
Quoting kak.antok:
:-|
tes KLPT dijogja kapan yach.

Untuk tes KLPT belum ada pengumuman dari BNP2TKI, jadi maaf kita belum bisa memberikan jawaban yang pasti. Kemungkinan pertengahan tahun 2011.
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # putra 2017-02-23 14:26
Quote:
biaya berapakah ya
Quoting hery:
Quoting kak.antok:
:-|
tes KLPT dijogja kapan yach.

Untuk tes KLPT belum ada pengumuman dari BNP2TKI, jadi maaf kita belum bisa memberikan jawaban yang pasti. Kemungkinan pertengahan tahun 2011.
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
# Guest 2015-04-19 11:23
This comment has been deleted by Administrator
 
 
+1 # amir 2011-04-04 11:44
pendaftaran kursus b.korea kapan dimulainya pak
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
+2 # cheppy 2011-04-14 22:06
hmmm..pgen dftr yg d cab magelang bs gg ya????????
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # ikarini mahaningtyas 2011-04-27 00:54
kursus bahasa korea kapan dimulai lgi?
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
-1 # Administrator 2011-04-28 12:55
[quote =cheppy hmmm..pgen dftr yg d cab magelang bs gg ya????????
BisaQuoting ikarini mahaningtyas:
kursus bahasa korea kapan dimulai lgi?

Angakatan 48 dimulai tanggal 21 Mei 2011
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
-2 # jamin 2011-05-18 14:22
DIKLAT UNTUK CTKI apa harus ikut KOREA SUPER INTENSIF
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Administrator 2011-05-19 09:06
Quoting jamin:
DIKLAT UNTUK CTKI apa harus ikut KOREA SUPER INTENSIF

Tidak,
Diklat Bahasa Korea untuk CTKI dan Korea Super intensif adalah program yang berbeda.
Diklat ditujukan untuk menghadapi tes EPS (syarat kerja ke korea harus lulus tes ini) dengan waktu pagi sampai sore, setiap hari selama 26 hari.
Korea Super Intensif, materinya hampir sama (bisa untuk CTKI/ Umum) dengan waktu yang lebih fleksibel: sore / malam. cocok untuk orang yang masih bekerja atau sekolah
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
-5 # sajangnim 2011-06-27 18:55
anyong haseyo yorobun kesso nen ne irem sajangnim imnida nanen yenare hanguge irheyo o nyon desoyo kende jigemen nanen indonesia isoyo
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
-4 # gita sekar 2011-07-08 17:08
kursus bahasa korea kapan di mulai lagi? trus berapa kali pertemuan?
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Administrator 2011-07-09 08:00
Quoting gita sekar:
kursus bahasa korea kapan di mulai lagi? trus berapa kali pertemuan?

Diklat angkatan 49 rencananya akan dimulai pada tanggal 23 Juli 2011. untuk program kursus bahasa korea yang lain dimulai setelah kelas terpenuhi
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
-1 # Administrator 2011-09-12 07:52
Quoting ruri:
kapan mulai lagi untuk angkatan september 2011 ini?

Quoting nurma:
pendaftaran kursus intensif korea masih dibuka gak?

Pendaftaran masih dibuka, setiap hari.
- untuk kelas umum (reguler/intens if) kelas dimulai setiap hari senin setelah minimal kelas terpenuhi.
- Untuk Diklat Bahasa Korea untuk CTKI, diklat dibuka setiap bulan. Angkatan ke-50 mulai tanggal 24 September 2011
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # hari 2011-09-16 19:49
kalo di sana pangajar nya dari mana aja? trus ada tidak pengajar cewek yang nama y sri suwarti atau panggilan nya nci ? terima kasih
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
-1 # Cristie 2011-12-02 11:01
kursus intensif korea kpn pendaftarannya?
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # endra widiyanto 2011-12-02 21:42
kalau yang 1 bulan bisa hafal semua modul bahasa korea bisa gak ya........???te rtarikni kalau bisa.
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Administrator 2011-12-03 07:52
Quoting Cristie:
kursus intensif korea kpn pendaftarannya?
Untuk informasi dan pendaftaran silakan hubungi CS Online kami atau ke:
Telp. : 0274-380816
SMS.: 085 29 290 2900
Quoting endra widiyanto:
kalau yang 1 bulan bisa hafal semua modul bahasa korea bisa gak ya........???tertarikni kalau bisa.

Jangan ragu untuk belajar Bahasa Korea di Bina Insani, siswa kami banyak yang sudah bekerja ke Korea. Sampai saat ini (Desember 2011) kami sudah 51 kali melaksanakan diklat Bahasa Korea Untuk CTKI dan Alumninya sudah lebih dari 2600 orang untuk program Bahasa Korea saja.
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # galine 2011-12-03 08:23
salam.....ngiku t gabung
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # ika 2011-12-06 19:11
di malang kapan???
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # hery 2012-01-11 10:03
di malang kita telah membuka cabang di
Jl Tretes selatan no 1 malang
Telp. 0341 7719191 / 0341 8647069
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # yollanda 2012-01-16 03:59
[fv]bln appa tes klpt nya..bs kah aku ikt ndaftar kursus bhs korea[/fv]
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Administrator 2012-01-16 09:15
Quoting yollanda:
[fv]bln appa tes klpt nya..bs kah aku ikt ndaftar kursus bhs korea[/fv]

Jadwal tes EPS-TOPIKnya belum pasti, mudah-mudahan segera, tapi alangkah baiknya jika kita belajar lebih awal.
Untuk daftar Diklat Bahasa Korea untuk CTKI, silakan hubungi telp. 0274-380816 atau SMS. 085 29 290 2900.
Diklat angkatan ke 53 segera dilaksanakan
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # 김리린 2012-03-07 12:26
Kapan dimulai kursus b. korea tahun 2012?
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
-1 # Administrator 2012-03-08 09:35
Quoting 김리린:
Kapan dimulai kursus b. korea tahun 2012?

Kursus Bahasa Korea reguler dimulai setiap hari senin/selasa setiap minggu.
Untuk Diklat Bahasa Korea untuk CTKI (persiapan EPS TOPIK) dimulai setiap bulan. untuk melihat jadwal diklat bisa dilihat disini: www.jogja.binainsani.com/diklat-bahasa-korea/272-jadwal-pelaksanaan-diklat-bahasa-korea-untuk-ctki.html
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
+1 # Ferdi 2012-03-10 15:34
Mau tanya nih mas/mbak, kalo bahasa Korea, bimbelnya setiap hari apa aja?? Hari sabtu/minggu ada tidak? soalnya saya masih dalam masa belajar dan pengen belajar b.korea.
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Administrator 2012-03-12 11:24
Quoting Ferdi:
Mau tanya nih mas/mbak, kalo bahasa Korea, bimbelnya setiap hari apa aja?? Hari sabtu/minggu ada tidak? soalnya saya masih dalam masa belajar dan pengen belajar b.korea.

Jika Anda hanya punya waktu Sabtu- Minggu, Anda bisa ikut Privat, waktu bisa menyesuaikan dengan jadwal peserta.
untuk informasi lebih lanjut silakan hubung CS online kami atau telp. 0274-380816 atau SMS. 085 29 290 2900
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Ahmad Zadi 2012-03-13 20:56
Saya Ahmad, saya punya rencana studi di korea. saya ingin tau kapan ada tes KLPT lagi di tahun 2012.
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Administrator 2012-03-14 09:02
Quoting Ahmad Zadi:
Saya Ahmad, saya punya rencana studi di korea. saya ingin tau kapan ada tes KLPT lagi di tahun 2012.

Tes untuk CTKI dan untuk studi berbeda.
Jadwal tes EPS-TOPIK untuk CTKI tidak pasti, jika ada maka akan diumumkan secara resmi oleh Depnaker melalui BNP2TKI.
Sedangkan jenis tes kemampuan Bahasa Korea yang lain kami kurang paham
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
+1 # cym 2012-05-12 08:14
[fv]ka klo daerah jabar ada?[/fv]
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
+1 # Administrator 2012-05-12 09:50
Quoting cym:
[fv]ka klo daerah jabar ada?[/fv]

Kami hanya membuka Cabang di: Yogyakarta, Magelang, Solo dan Malang. Jika Anda ingin ikut pelatihan di tempat kami, disediakan asrama dan makan siang gratis selama pelatihan.
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
+1 # Loury Priskila 2012-11-12 16:00
permisi mau tanay biaya kursus biasa sama privat kalo yang korea beda apa sama ya ? makasih
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Administrator 2012-11-13 08:25
Quoting Loury Priskila:
permisi mau tanay biaya kursus biasa sama privat kalo yang korea beda apa sama ya ? makasih

Sudah kami jawab via email
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
+1 # putra 2012-11-25 08:34
maaf mau tanya?bagaimana dg kelengkapan berkas yg naman paspornya tidak sesuai dg eps topik
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Administrator 2013-02-20 12:40
Quoting putra:
maaf mau tanya?bagaimana dg kelengkapan berkas yg naman paspornya tidak sesuai dg eps topik

Harus sama, kalau sudah dikirim nanti akan diumumkan sebagai data tidak lengkap
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # abdul choliq 2013-02-20 09:09
saya cuman naya di daerah jawa timur dimana tempatnya untuk kursus bahasa korea..

makasih...
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
+1 # abdul choliq 2013-02-20 09:10
jaw timur mana tempat untuk kursus bahasa korea
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Administrator 2013-02-20 12:42
Quoting abdul choliq:
saya cuman naya di daerah jawa timur dimana tempatnya untuk kursus bahasa korea..
makasih...

Quoting abdul choliq:
jaw timur mana tempat untuk kursus bahasa korea

Maaf, untuk wilayah jawa timur belum ada, silakan bergabung dengan Bina Insani Jogja disediakan Asrama gratis. Siswa kami juga banyak yang berasal dari luar kota bahkan luar jawa
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Angga 2013-03-16 05:56
Maaf, diklat bhs korea kelas regular tgl berapa mulainya? Saya sudah mendaftar untuk kelas yang pagi.. Makasih.
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Administrator 2013-03-16 12:24
Quoting Angga:
Maaf, diklat bhs korea kelas regular tgl berapa mulainya? Saya sudah mendaftar untuk kelas yang pagi.. Makasih.

Untuk penjadwalan silakan hubungi CS kmi:
- Online
- Telp. 0274-380816
- HP. 085 29 290 2900
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # puput 2013-04-04 14:09
saya puput di jambi.mau tanya,kalau saya mendaftar kursus korea dan tinggal di asrama,apakah saya boleh menunggu sampai ujian dan hasil ujiannya keluar,tunggu di asrama? karena rumah saya jauh :sad:
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # DY Bina Insani 2013-04-24 11:02
Quoting puput:
saya puput di jambi.mau tanya,kalau saya mendaftar kursus korea dan tinggal di asrama,apakah saya boleh menunggu sampai ujian dan hasil ujiannya keluar,tunggu di asrama? karena rumah saya jauh :sad:

bisa
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # jevi 2013-04-24 19:59
permisi mau tanya,tentang kursus bahasa koreanya dimulai kapan dan setiap hari apa saja?
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # DY Bina Insani 2013-04-25 14:04
Quoting jevi:
permisi mau tanya,tentang kursus bahasa koreanya dimulai kapan dan setiap hari apa saja?

Kursus reguler dimulai setelah ada 4 peserta.
sedangkan untuk kelas Diklat, hari ini (25 April 2013) dimulai. masih bisa tambah peserta.
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # ita 2013-05-06 10:22
yang ikut kursus,tidak dibatasi umur kan?? :-)
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # DY Bina Insani 2013-05-07 07:58
Quoting ita:
yang ikut kursus,tidak dibatasi umur kan?? :-)

tidak,
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Tantri 2013-05-24 12:36
kira-kira ada program promo ramadhan ga ya untuk tahun ini? biayanya brapa? thanks :lol:
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
+1 # DY Bina Insani 2013-05-27 08:13
Quoting Tantri:
kira-kira ada program promo ramadhan ga ya untuk tahun ini? biayanya brapa? thanks :lol:

Rencananya ada. Program promonya belum ditetapkan.
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # G.liswanto 2013-06-24 14:16
untuk menjadi tki apa kita hrus membyr di muka atu bisa di cicil kalau sudah kerja d korea
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # DY Bina Insani 2013-06-25 08:12
Quoting G.liswanto:
untuk menjadi tki apa kita hrus membyr di muka atu bisa di cicil kalau sudah kerja d korea

Tidak ada sistem potong gaji dalam program ini.
yang ada adalah KUR TKI (semacam pinjaman lunak dari BRI) dengan syarat menunjukkkan panggilan Preliminary Training.
Biaya dibayarkan sesuai dengan tahapan prosesnya, tidak sekaligus didepan.
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
-1 # ira 2013-06-25 18:23
minimal umurnya berapa dan lokasinya di mana?
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
-1 # DY Bina Insani 2013-06-26 09:47
Quoting ira:
minimal umurnya berapa dan lokasinya di mana?

Minimal umur= 18 tahun
lokasi: Jl Babaran. no 21 Batikan, Umbulharjo, Yogyakarta. Telp. 0274-380816 ; HP. 085 29 290 2900
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # fahrizal 2013-06-27 19:16
mau tanya nih akhir tahun ini ada tes klpt lg gk ya?dan tiap tahun biasanya tes klpt diadakan berapa kali?mohon infonyaa ya,trimakasih sebelumnya??
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # DY Bina Insani 2013-08-20 08:43
Quoting fahrizal:
mau tanya nih akhir tahun ini ada tes klpt lg gk ya?dan tiap tahun biasanya tes klpt diadakan berapa kali?mohon infonyaa ya,trimakasih sebelumnya??

sepertinya tidak ada,
setahun bisa 1x atau 2x atau tidak ada
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # dyah 2013-07-24 13:54
gmn cara daftarnya ya?
bayarnya gmn?
thanks
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # DY Bina Insani 2013-08-20 08:44
Quoting dyah:
gmn cara daftarnya ya?
bayarnya gmn?
thanks

Hubungi CS kami, bisa daftar online
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # azmi 2013-08-09 22:26
permisi mau tanya,,untuk kursus bahasa korea privat
bisa dilihat dimana ya? terimakasih
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # DY Bina Insani 2013-08-20 08:53
Quoting azmi:
permisi mau tanya,,untuk kursus bahasa korea privat
bisa dilihat dimana ya? terimakasih

untuk privat tidak ada di website,
biaya 1 x pertemuan= Rp. 60.000.- (minimal 10 x pertemuan)
info lengkap, silakan hubungi CS kami.
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
-1 # sari novianti 2013-08-15 09:44
untuk kursus ada yang cabang jakarta? krn terlalu jauh jika harus ke yogya
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
-1 # DY Bina Insani 2013-08-20 08:56
Quoting sari novianti:
untuk kursus ada yang cabang jakarta? krn terlalu jauh jika harus ke yogya

di Jakarta belum ada,
silakan bergabung ke Jogja, disediakan Asrama dan makan siang selama "Pendidikan Bahasa Korea Untuk CTKI Intensif" tanpa biaya tambahan dan garansi mengulang gratis
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # donni kristanto 2013-08-27 09:28
kapan pendaftaran ke korea wilayah malang pak
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # DY Bina Insani 2013-08-27 09:47
Quoting donni kristanto:
kapan pendaftaran ke korea wilayah malang pak

Ikut di Jogja aja, disediakan asrama dan makan siang gratis + Garansi mengulang Pendidikan Gratis.
Banyak siswa kami dari luar kota, bahkan luar jawa.
jadwal Pendidikan bisa dilihat di: http://jogja.binainsani.com/diklat-bahasa-korea-untuk-ctki
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # devy 2013-09-05 11:49
maaf mau tanya, kalau yang private bagaimana biayanya? apakah dapat sertifikat?
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # DY Bina Insani 2013-09-05 12:10
Quoting devy:
maaf mau tanya, kalau yang private bagaimana biayanya? apakah dapat sertifikat?

biaya privat= Rp. 600.ooo,- / 10x pertemuan
dapat sertifikat
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Anisa Kojansow 2013-09-10 10:41
Program kursus bahasa korea untuk CTKI di kota manado klo boleh tau di mana???
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # DY Bina Insani 2013-09-10 12:58
Quoting Anisa Kojansow:
Program kursus bahasa korea untuk CTKI di kota manado klo boleh tau di mana???

Di Manado kami belum ada, silakan bergabung dengan kami di Jogja, disediakan asrama dan makan siang gratis.
Siswa kami juga banyak yang berasak dari luar Jawa.
Bergaransi
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # wawan 2013-09-14 15:41
kalo daftarnya skrng tp ikutnya yg diklat bulan november bsa gk ya?
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # DY Bina Insani 2013-09-16 08:46
Quoting wawan:
kalo daftarnya skrng tp ikutnya yg diklat bulan november bsa gk ya?

Bisa, malah akan dapat diskon s.d. Rp. 200.000,- untuk pelunasan awal (2 minggu sebelum pembukaan)
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Ronald Rajagukguk 2013-09-14 17:58
ingin menjadi kursus bahasa korea..
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # DY Bina Insani 2013-09-16 08:46
Quoting Ronald Rajagukguk:
ingin menjadi kursus bahasa korea..

Silakan bergabung dengan kami:
info lebih lanjut hub: telp. 0274-380816 atau SMS: 085 29 290 2900
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # hesti 2013-10-01 13:44
Biaya pendaftaran kursus bhs.inggris brapa?
Perbulannya berapa buat yg kelas english conversation?
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # heni zanuri 2013-10-01 16:07
Quoting hesti:
Biaya pendaftaran kursus bhs.inggris brapa?
Perbulannya berapa buat yg kelas english conversation?


biaya pendaftaran Rp 30.000,- ; biaya privat Rp 450.000,- selama 10x pertemuan, biaya kelas conversation regular level 1 Rp 225.000,-
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Hilda 2013-10-10 10:03
berapa lama pendidikan dari level 1-5?
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # DY Bina Insani 2013-10-10 10:18
Quoting Hilda:
berapa lama pendidikan dari level 1-5?

4-6 bulan
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # aldozhu 2013-11-11 01:38
maaf saya mau nanya,saya pengen kerja ke korea tp saya sm sekali tidak bs bahsa korea,dan cara daftar nya gmn?dan brp biaya nya dan bp lama bljr nya?agar dpt kerja ke korea?saya berasal dari palembang,sumat era selatan.terima kasih
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # DY Bina Insani 2013-11-11 10:47
Untuk kerja ke Korea harus lulus tes EPS-TOPIK. untuk itu harus belajar bahasa Korea. Anda bisa ikut pendidikan di Bina Insani Jogja. Lembaga berijin Resmi dan Bergaransi.
Info lebih lengkap lihat di: www.jogja.binainsani.com/diklat-bahasa-korea-untuk-ctki
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # saripudin 2013-12-01 23:04
Malam Admin, saya mo nanya.... Nama di KTP saya dengan Nama di PASPORT saya beda. Nama di PASPORT saya ada tambahan nama orang tua saya di belakang nama saya, sedangkan Nama di KTP adalah nama saya sendiri tanpa tambahan nama Orang tua saya, yg saya mo tanyakan...
1. Baiknya saya menggunakan yg mna pada saat mengikuti proses ke KOREA? KTP ato PASPORT ?
2. Paada tahun 2005 saya pulang dari menjadi TKI ilegal di negara lain ( bukan negara KOREA), apakah status saya itu berpengaruh dengan proses ke KOREA?
Terimakasih atas jawabanya...
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # DY Bina Insani 2013-12-02 12:27
1. Identitas harus sama semua. Samakan dengan Ijazah
2. harusnya tidak masalah
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # eko 2013-12-25 15:43
pak mau tnya,,,,
klau sya ikut pendidikan CTKI korea,,trus pas chek up medical unfit gmna,,,???
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # DY Bina Insani 2013-12-26 08:06
Diobati dulu sampai sembuh.
jika merasa ada kemungkinan unfit, sebaiknya pra medical dulu sebelum ikut proses.
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
-1 # Thoharuddin 2014-02-13 20:59
gmn carana daftar
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # DY Bina Insani 2014-02-14 14:54
Bisa datang langusng ke Bina Insani,
Jl Babaran no 21 Jogja
telp. 0274-380816
HP/WA: 085 29 290 2900

Atau melalui pendaftaran online:
kursusbahasakorea.binainsani.com/form1.html
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # yulius 2014-03-11 02:02
jam kursus bahasa korea malam ada ga min..diatas jam 5an
mksh..
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # DY Bina Insani 2014-03-13 08:49
Malam : Adanya Privat
Sore-Malam: Silakan ikut Diklat reguler, pilih kelas sore
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # dessy 2014-03-22 23:54
Salam ,
Pak saya ingin bertanya , jika ingin mengikuti kelas bhasa korea ini tmptnya dmna ya ? Apa dikhususkan di satu provinsi saja ? Saya ingin mengikuti kelas intensif yg 1,5 bulan . Apakah saya mash bisa diterima ?
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # DY Bina Insani 2014-03-24 09:47
Bisa, untuk angkatan ke 74 akan dimulai tanggal 17 April 2014, silakan daftar dari sekarang untuk mendapatkan diskon.
Tempat pendidikan di Bina Insani Jogja, disediakan asrama.
pendaftaran online disini: kursusbahasakorea.binainsani.com/form1.html
atau hubungi: telp. 0274-380816 / SMS. 085 29 290 2900
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
+1 # terry 2014-04-03 22:35
di banda aceh ada ga
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # DY Bina Insani 2014-04-04 10:22
Di pulau Sumatera belum ada, silakan gabung dengan kami di Jogja
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Tiara 2014-04-21 12:03
keberangkatan kerja ke Korea berapa kali dalam setahun?
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # DY Bina Insani 2014-04-25 11:24
Quoting Tiara:
keberangkatan kerja ke Korea berapa kali dalam setahun?

Pemberangkatan bisa setiap saat, tidak harus nunggu jumlah tertentu
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # andy 2014-05-14 08:50
ini kushus untuk belajar sampai ujian kah/layakya PT jd membantu sampai pemberangkatan? ?tenks
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
-1 # DY Bina Insani 2014-05-14 14:28
Hanya belajar saja, karena sejak tahun 2007 Swasta/PJTKI tidak boleh melakukan perekrutan dan penempatan CTKI ke Korea.
Kami hanya membantu degan memberi informasi dan mengarahkan supaya tidak salah jalan atau membayar biaya yang tidak harus dibayar.
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Ri 2014-10-13 15:43
yntuk kursus bahasa korea yang reguler level 1 untuk bulan oktober kapan dibuka ya? mohon infonya
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # heni zanuri 2014-11-27 15:05
Quoting DY Bina Insani:
Malam : Adanya Privat
Sore-Malam: Silakan ikut Diklat reguler, pilih kelas sore

Quoting Ri:
yntuk kursus bahasa korea yang reguler level 1 untuk bulan oktober kapan dibuka ya? mohon infonya


Untuk kelas bahasa korea regular level 1 rencana kelas pertengahan desember.
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Maura Rajawali 2014-11-27 08:49
Tempat kursus bahasa Korea d daerah Jawa Timu itu dimana yach Pak??
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # heni zanuri 2014-11-27 15:07
Quoting Maura Rajawali:
Tempat kursus bahasa Korea d daerah Jawa Timu itu dimana yach Pak??


Sementara LPK Bina Insani baru ada di jogja, solo dan magelang, silahkan bisa memilih salah satu cabang kita.
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Maura Rajawali 2014-11-27 08:52
Dimana tempat kursus bahasa korea yg ada di Daera Jawa Timur Pak?? :-)
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Orie Bina Insani 2014-11-29 11:13
Kami baru ada di Jogja, Solo dan Magelang. Mengikuti Diklat Intensif di Bina Insani sudah disediakan asrama
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # aryanty 2015-01-15 12:53
Tnya pak. Alamat di jogja mna ya. Trus lo persaratannya ikut kursus ap saja. 8)
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
-1 # Orie Bina Insani 2015-01-20 14:42
Quoting aryanty:
Tnya pak. Alamat di jogja mna ya. Trus lo persaratannya ikut kursus ap saja. 8)

Jl. Babaran No 21 Batikan Umbulharjo Yogyakarta. mengisi form pendaftaran dan foto 4x6 2 lembar
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # edi kuswanto 2015-01-15 21:26
pk klo di daerah karawang jawa barat dmn yach..?? mohon infonya.
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Orie Bina Insani 2015-01-20 14:43
Quoting edi kuswanto:
pk klo di daerah karawang jawa barat dmn yach..?? mohon infonya.

Kami baru ada di Jogja, Solo dan Magelang. Mengikuti Diklat Intensif di Bina Insani sudah disediakan asrama
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # andik 2015-01-18 18:04
daerah ngawi sebelah mana ya????
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Orie Bina Insani 2015-03-20 16:12
Quoting andik:
daerah ngawi sebelah mana ya????

sementara kami baru ada di Jogja, Solo dan Magelang
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # andik 2015-01-18 18:05
daerah ngawi sebelah mana ya???
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # suharno 2015-03-05 21:33
Buka cabang gak di surabaya?minta alamat lengkapnya. Di tunggu
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Orie Bina Insani 2015-03-20 16:13
sementara kami baru ada di Jogja, Solo dan Magelang
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # suharno 2015-03-05 21:33
Buka cabang gak di surabaya?minta alamat lengkapnya. Di tunggu
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # suharno 2015-03-05 21:34
Buka cabang di surabaya gak?
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Orie Bina Insani 2015-03-20 16:13
Quoting suharno:
Buka cabang di surabaya gak?

sementara kami baru buka di Jogja, Solo dan Magelang
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # trihandika 2015-03-17 14:33
kapan di buka kelas bahasa koreanya
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
-1 # trihandika 2015-03-17 14:34
kapan di buka kelas bahasa koreanya lagi?
untuk tahun ini
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Orie Bina Insani 2015-03-20 16:14
Quoting trihandika:
kapan di buka kelas bahasa koreanya lagi?
untuk tahun ini

rencana tanggal 21 April 2015 tetapi masih bisa maju sesuai jadwal test eps-topik
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # eka wahyu 2015-04-12 06:44
Maaf mau tanya... ini mau daftar kursus hyperlink yg pendaftaran online itu gak bisa...
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Orie Bina Insani 2015-06-25 14:45
Quoting eka wahyu:
Maaf mau tanya... ini mau daftar kursus hyperlink yg pendaftaran online itu gak bisa...

maaf sedang dalam preawatan sistem
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # tri handika 2015-04-27 20:29
setelah les itu selesai
terus bulan apa lagi di adakanya kes?
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Orie Bina Insani 2015-06-25 14:48
Quoting tri handika:
setelah les itu selesai
terus bulan apa lagi di adakanya kes?

Diklat Intensif 83 sudah dibuka,.. kelasnya mulai tanggal 11 Agustus 2015
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Ina Finurilail 2015-04-28 13:07
Tempat ini bisa buat kursus bahasa korea nggak, ya?
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Orie Bina Insani 2015-06-25 14:48
Quoting Ina Finurilail:
Tempat ini bisa buat kursus bahasa korea nggak, ya?

Bisa sekali mbak ina,.. pilihannya juga banyak,.. ada kelas reguler, diklat atau privat
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Imas 2015-07-25 13:26
assalamualaikum , pa.
apakah skrg masih bisa melakukan pendaftaran diklat bahasa korea untuk CTKI buat 11 agustus dikelas intensif dan sampai kapan batas terakhir pendaftarannya?
Apa saja syarat dan berapa biaya untuk mengikuti kelas tersebut dan ingin tinggal diasrama?
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Imas 2015-07-25 13:26
assalamualaikum , pa.
apakah skrg masih bisa melakukan pendaftaran diklat bahasa korea untuk CTKI buat 11 agustus dikelas intensif dan sampai kapan batas terakhir pendaftarannya?
Apa saja syarat dan berapa biaya untuk mengikuti kelas tersebut dan ingin tinggal diasrama?
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Orie Bina Insani 2015-08-11 19:48
Quoting Imas:
assalamualaikum, pa.
apakah skrg masih bisa melakukan pendaftaran diklat bahasa korea untuk CTKI buat 11 agustus dikelas intensif dan sampai kapan batas terakhir pendaftarannya?
Apa saja syarat dan berapa biaya untuk mengikuti kelas tersebut dan ingin tinggal diasrama?

wa alaikum salam,.....
maaf sudah penuh kelasnya, silahkan daftar dan ikute diklat angkatan berikutnya, tanggal 3 September 2015
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # tri handika l 2015-08-21 21:42
untuk les bahasa korea,buat bulan september kapan di buka kelas baru?
dan itu kelas regular apa kelas intensif?
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Orie Bina Insani 2015-08-26 15:26
Quoting tri handika l:
untuk les bahasa korea,buat bulan september kapan di buka kelas baru?
dan itu kelas regular apa kelas intensif?

rencana tanggal 3 September 2015, Jadwal bisa ditanyakan ke CS 085292902900
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Firas 2015-08-30 06:14
Salam.
maaf. mau bertanya..
itu maksud nya paket KSI bagaimana?
dan berapa bulan utk belajar hingga level 5 tersebut??
apakah jika telah menjalani kursus hingga level 5 tersebut, bisa menjalani diklat??

mohon kepada admin menjawab soalan dari saya. terimakasih.
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Orie Bina Insani 2015-09-01 10:23
Quoting Firas:
Salam.
maaf. mau bertanya..
itu maksud nya paket KSI bagaimana?
dan berapa bulan utk belajar hingga level 5 tersebut??
apakah jika telah menjalani kursus hingga level 5 tersebut, bisa menjalani diklat??

mohon kepada admin menjawab soalan dari saya.
terimakasih.


Maaf keperluannya untuk apa ya? kalau untuk CTKI sebaiknya langsung ikut Diklat, karena materinya sudah mencakup level 1-5 ditambah materi kebudayaan dan kehidupan di Korea
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # tri handika l 2015-09-02 21:35
setelah tanggal september kemungkinan akan di buka selajutnya tanggal berapa?
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Orie Bina Insani 2015-09-03 10:48
Quoting tri handika l:
setelah tanggal september kemungkinan akan di buka selajutnya tanggal berapa?

Untuk Diklat Reguler star tanggal 12 Oktober 2015, untuk diklat Intensif tanggal 15 September 2015, setelah itu belum kami jadwalkan
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # kartika 2015-09-10 22:10
Selamat malam,
Saya lulusan baru jurusan bahasa Korea D3, apakah Bina Insani masih membutuhkan staff pengajar ? Saya masih belum ada pengalaman bekerja menjadi staff pengajar, oleh karena itu saya mohon bantuan dan bimbingannya.
Hub : 085729042413
Email :
Terima kasih :roll:
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Orie Bina Insani 2015-09-11 19:58
Quoting kartika:
Selamat malam,
Saya lulusan baru jurusan bahasa Korea D3, apakah Bina Insani masih membutuhkan staff pengajar ? Saya masih belum ada pengalaman bekerja menjadi staff pengajar, oleh karena itu saya mohon bantuan dan bimbingannya.
Hub : 085729042413
Email :
Terima kasih :roll:

sementara belum mbak Tika, tetapi kalau berminat untuk bergabung dengan kami silahkan mengirimkan lamaran,... bila kami membutuhkan akan kami undang
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # tri handika l 2015-09-23 11:30
kursus bahasa korea yang intensif bulan oktober di buka tanggal berapa?
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Orie Bina Insani 2015-09-26 16:23
Quoting tri handika l:
kursus bahasa korea yang intensif bulan oktober di buka tanggal berapa?

Tanggal 20 Oktober 2015,.. segera daftar tempat terbatas.
CS 085 29 290 2900
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
-1 # Tri handika L 2015-10-22 23:50
maaf sebelumnya..
untuk bulan oktober saya belum bisa.
tapi untuk bulan nopember,kelas intensif kapan?
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Orie Bina Insani 2015-10-27 15:43
Quoting Tri handika L:
maaf sebelumnya..
untuk bulan oktober saya belum bisa.
tapi untuk bulan nopember,kelas intensif kapan?

Tanggal 24 November 2015,.. segera daftar mas
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Orie Bina Insani 2015-10-27 15:45
Quoting Ali mutakin:
Pa kalo misalkan saya udah selesai diklat disitu trus saya ikut ujiannya tapi misalnya saya gak lulus apa bisa ikut blajar di sana lagi gak dengan gratis

boleh dan gratis mas,.. karena kami ada program garansi mengulang gratis sampai berangkat ke korea
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Orie Bina Insani 2015-10-27 15:48
boleh dan gratis mas,.. karena kami ada program garansi mengulang gratis sampai berangkat ke korea
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Ali mutakin 2015-10-23 08:02
Pa kalo misalkan saya udah selesai diklat disitu trus saya ikut ujiannya tapi misalnya saya gak lulus apa bisa ikut blajar di sana lagi gak dengan gratis
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # DY Bina Insani 2015-10-28 09:25
Bisa, kami memberi Garansi Mengulang Pendidikan GRATIS jika tidak lulus tes
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Zulfaradinta ellysaK 2015-11-08 11:13
Maaf untuk pendaftaran tahun ini kapan dibuka lagi ya? Thanks
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Orie Bina Insani 2015-11-12 15:37
Quoting Zulfaradinta ellysaK:
Maaf untuk pendaftaran tahun ini kapan dibuka lagi ya? Thanks

Untuk Diklat Bahasa Korea kami buka pendaftaran setiap hari,.. Diklat angkatan 86 mulai tanggal 24 November (kelas Sudah penuh), Diklat 87 mulai tanggal 22 Desember 2015
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # kiky 2015-11-09 18:00
Mau tanya, apakah BI masih membutuhkan staf pengajar? Saya baru ada pengalaman mengajar 4 bulan dan masih menyelesaikan skripsi S1 Bhs Korea. Mohon balasannya. terimakasih
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Orie Bina Insani 2015-11-12 15:41
Quoting kiky:
Mau tanya, apakah BI masih membutuhkan staf pengajar? Saya baru ada pengalaman mengajar 4 bulan dan masih menyelesaikan skripsi S1 Bhs Korea. Mohon balasannya. terimakasih

iya mbak Kiki, kami masih membutuhkan staf pengajar,... Silahkan memasukkan lamaran ke Kantor (CS: 085292902900)
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # ayu 2015-11-13 15:30
Tes eps topik biasanya diadakan bulan apa?
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Orie Bina Insani 2015-12-08 14:14
Quoting ayu:
Tes eps topik biasanya diadakan bulan apa?

perkiraan kami bulan, maret pendaftarannya
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Nindy 2015-11-22 16:30
assalamualaikum min mau tanya kalo kelas yang level 1-5 itu apa bedanya dengan diklat CTKI
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Orie Bina Insani 2015-12-08 14:17
Quoting Nindy:
assalamualaikum min mau tanya kalo kelas yang level 1-5 itu apa bedanya dengan diklat CTKI

Wa alaikum salam,..
untuk kelas level hanya pembelajaran bahasa saja, kalau diklat lebih komplek, ada bahasa, kebudayaan, latihan soal untuk menghadapi test EPS-TOPIK
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
# Guest 2015-11-28 15:33
This comment has been deleted by Administrator
 
 
0 # tri handika leonardo 2016-03-03 11:10
kapan dibuka kelas bahasa korea
intensif buat bulan maret ini
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Orie Bina Insani 2016-03-18 15:14
Quoting tri handika leonardo:
kapan dibuka kelas bahasa korea
intensif buat bulan maret ini

Tanggal 18 Maret 2016 mulai belajarnya mas tri
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # rianna 2016-04-22 22:50
Kursus bahasa korea intensive kapan akan dimulai lagi ya n cara pendaftaran nya gimana...min..?
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Orie Bina Insani 2016-05-02 13:29
Quoting rianna:
Kursus bahasa korea intensive kapan akan dimulai lagi ya n cara pendaftaran nya gimana...min..?

Kita mulai tanggal 19 mei 2016, pendaftaran ditutup tanggal 18 Mei 2016 dengan catatkan kelas belum penuh.
daftar bisa datang langsung, melalui online dr web ini atau telpn.
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # ardy 2016-04-28 15:27
kapan mulai pembukaan pendaftaran ?
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Orie Bina Insani 2016-05-02 13:31
Quoting ardy:
kapan mulai pembukaan pendaftaran ?

pendaftaran Diklat Bahasa Korea terahir tanggal 18 Mei 2016 dengan catatkan kelas belum penuh.
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Haerinnnn 2016-08-01 01:52
Misi mau nanya, ini kalo ambil kursus yg hanya level 1 saja bisa?
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Orie Bina Insani 2016-08-05 17:34
Quoting Haerinnnn:
Misi mau nanya, ini kalo ambil kursus yg hanya level 1 saja bisa?

Bisa,.. Level 1 bisa ikut Kelas Level atau Privat
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Aries 2016-08-23 07:34
Pengen banget,,,? Bisa bahasa korea sama jepang,,
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Orie Bina Insani 2016-09-22 08:46
Quoting Aries:
Pengen banget,,,? Bisa bahasa korea sama jepang,,

mari mas aris ikut belajar bahasa di Bina Inasabi ada banyak pilihan program
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # zar 2016-08-26 23:34
Klo blh nanya kpn ada tes buat jrusan pabrik..??
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Orie Bina Insani 2016-09-22 08:47
Quoting zar:
Klo blh nanya kpn ada tes buat jrusan pabrik..??

belum ada informasi resmi dari pemerintah,... perkiraan kami awal tahun 2017 ada pendaftaran test untuk manufaktur
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # yayuk dwi safitri 2016-09-16 23:58
Aku minat tpi klau buat cewe biasanya memerlukkan pembinaan berapa lma di indo...n harus kah ada lulusan sekolah tertentu
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Orie Bina Insani 2016-09-22 08:48
Quoting yayuk dwi safitri:
Aku minat tpi klau buat cewe biasanya memerlukkan pembinaan berapa lma di indo...n harus kah ada lulusan sekolah tertentu

pendidikan minimal smp, untuk pembinaan antara laki-laki dan perempuan sama saja,.. kami ada 2 program, diklat reguler 3 bulan atau diklat intensif 1,5 bulan
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Gilang Wibawanto 2016-09-28 16:04
Pembukaan kursus nya bulan brapa yaa??
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Orie Bina Insani 2016-10-22 09:22
Quoting Gilang Wibawanto:
Pembukaan kursus nya bulan brapa yaa??

Tanggal 25 oktober 2016 mulai pembukaan diklat intensif 95, tapi mohon maaf kelas sudah penuh.
Ikuti diklat intensif angkatan berikutnya tanggal 8 Nov 2016 dengan kurikulum baru (2 bulan), kuota tinggal 11 kursi.
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # nur kholis 2016-11-23 21:12
Thun 2017 kpn di buka pendaftaran klas intensif
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Hadi 2016-12-22 10:16
Quoting nur kholis:
Thun 2017 kpn di buka pendaftaran klas intensif

B
Lg nyari guru bahasa koreanya...
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Orie Bina Insani 2016-12-30 09:46
Quoting nur kholis:
Thun 2017 kpn di buka pendaftaran klas intensif

bulan januari kami ada kelas baru,.. silahkan segera daftar. Hari 30/12/16 ini masih ada diskon 500.000
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Siti Anifah 2016-12-08 13:41
Dibutuhkan segera karyawan untuk Guide/Asisten orang korea di PT. INDELKO, perusahaan yg bergerak di bidang Fashion Jewelry. Kami berlokasi di Pradan, Prambanan, Klaten.
Syarat utama :
1. Lancar berbahasa Korea
2. Bisa bahasa Inggris
3. Umur max 25th
4. Penampilan menarik
Lamaran dpt dikirimkan by email ke .
Informasi lebih lanjut silahkan hubungi no 085100552828.
Terima kasih
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Orie Bina Insani 2017-02-24 09:15
Quoting Siti Anifah:
Dibutuhkan segera karyawan untuk Guide/Asisten orang korea di PT. INDELKO, perusahaan yg bergerak di bidang Fashion Jewelry. Kami berlokasi di Pradan, Prambanan, Klaten.
Syarat utama :
1. Lancar berbahasa Korea
2. Bisa bahasa Inggris
3. Umur max 25th
4. Penampilan menarik
Lamaran dpt dikirimkan by email ke .
Informasi lebih lanjut silahkan hubungi no 085100552828.
Terima kasih

Terimakasih informasinya,.. akan kami share ke alumni
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Ariadne 2017-02-07 17:46
Maaf mau tanya bisa melayani privat b.korea bagi mahasiswa yg akn mengambil beasiswa k korea, atau hny kusus untuk ctki? Jk bisa tahun ini kpn pmbukaan pndaftarannya, untuk mndaftar scr online bgaimana?trimak asih..
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Orie Bina Insani 2017-02-24 09:19
Quoting Ariadne:
Maaf mau tanya bisa melayani privat b.korea bagi mahasiswa yg akn mengambil beasiswa k korea, atau hny kusus untuk ctki? Jk bisa tahun ini kpn pmbukaan pndaftarannya, untuk mndaftar scr online bgaimana?trimakasih..

BIsa mbak,.. tetapi kalau bulan-bulan in i belum bisa karena semua pengajar sedang fokus membimbing siswa yang mau test bsk April. Bisa kami layani sekitar pertengahan bulan april.
untuk pendaftaran silahkan hubungi CS
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Orie Bina Insani 2017-12-06 15:53
untuk privat bahasa korea untuk topik kami juga ada, tetapi beda harga. untuk informasi selengkapnya silahkan hubungi CS 085292902900
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # dedy 2017-02-17 18:26
Kapan ada kelas lagi ni om di 2017? Makasoh
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Orie Bina Insani 2017-02-24 09:21
Quoting dedy:
Kapan ada kelas lagi ni om di 2017? Makasoh

Jadwal diklat Intensif Bahasa Korea CTKI tanggal 3 Mei 2017,. pendaftaran sudah kami buka. silahkan hubungi cs untuk pendaftran 085292902900
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # NurulLyla A Akmal 2017-02-20 11:30
kak untuk yang reguler itu maksudnya gimana yaa kak? maksudnya 300rb itu untuk level 1? jadi kalo kita mau ikutan kursus untuk level 1 byrnya 300rb?
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Orie Bina Insani 2017-02-24 09:23
Quoting NurulLyla A Akmal:
kak untuk yang reguler itu maksudnya gimana yaa kak? maksudnya 300rb itu untuk level 1? jadi kalo kita mau ikutan kursus untuk level 1 byrnya 300rb?

iya itu untuk level satu mbak nurul
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Orie Bina Insani 2017-02-25 12:08
Quoting NurulLyla A Akmal:
kak untuk yang reguler itu maksudnya gimana yaa kak? maksudnya 300rb itu untuk level 1? jadi kalo kita mau ikutan kursus untuk level 1 byrnya 300rb?

reguler umum untuk level 1pendaftran 45.000
pendidikan 300.000 15x pertemuan
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # putra 2017-02-23 14:25
boleh bertanya , biaya pelatihanya y pak
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Orie Bina Insani 2017-02-24 09:24
Quoting putra:
boleh bertanya , biaya pelatihanya y pak

boleh,.. untuk pelatihan program yang apa?
fast respon hubungi CS 085292902900
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Ricky 2017-03-26 19:53
Pak mau tanya, ini belajar bahasa korea nya
sampai bisa ngomong bahasa korea sehari hari ya..
Misalnya saya ingin ikut yg diklat untuk
ctki (eps topik)
Sedangkan saya benar benar belum bisa ngomong,
Nulis bahasa korea..
Pertanyaannya
1. Apakah dengan ikut diklat ctki untuk eps topik
Menjamin saya bisa baca, bicara dan tulis bahasa korea? Soalnya belum bisa sama sekali tapi ingin ikut
Program BNP2TKI ke korea
2. Apa perbedaan intensif dan reguler?
3. Kalau saya ingin mendaftarkan diri ke BNP2TKI
tapi sama sekali belum bisa baca tulis dan ngomong bahasa korea. Apakah saya perlu ambil program
Kursus Reguler dari level 1 - 5 ?
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Orie Bina Insani 2017-10-17 13:54
Quoting Ricky:
Pak mau tanya, ini belajar bahasa korea nya
sampai bisa ngomong bahasa korea sehari hari ya..
Misalnya saya ingin ikut yg diklat untuk
ctki (eps topik)
Sedangkan saya benar benar belum bisa ngomong,
Nulis bahasa korea..
Pertanyaannya
1. Apakah dengan ikut diklat ctki untuk eps topik
Menjamin saya bisa baca, bicara dan tulis bahasa korea? Soalnya belum bisa sama sekali tapi ingin ikut
Program BNP2TKI ke korea
2. Apa perbedaan intensif dan reguler?
3. Kalau saya ingin mendaftarkan diri ke BNP2TKI
tapi sama sekali belum bisa baca tulis dan ngomong bahasa korea. Apakah saya perlu ambil program
Kursus Reguler dari level 1 - 5 ?


1). target kurikulum kami setelah mengikuti diklat siswa siap untuk menghadapi test EPS-TOPIK,
bila tidak lulus, kami ada garansi mengulang gratis

2).
Biaya Pendidikan Diklat Korea Intensif
Pendaftaran 150.000
pendidikan bahasa 3.950.000
pendidikan skill (keterampilan dasar) 1.000.000
asrama 250.000

selama 2 bulan masuk senin-sabtu 08.00-15.00 pelatihan bahasa
15.30-17.30 pelatihan skill

sudah dapat fasilitas makan siang, snack, buku-buku, alat tulis latihan soal dan tentunya bimbingan sampai berangkat dan garansi mengulang gratis apabila tidak lolos tes bahasa (EPS-TOPIK).

Biaya Pendidikan Diklat Korea Reguler
Pendaftaran 150.000
pendidikan bahasa 2.750.000
pendidikan skill (keterampilan dasar) 1.000.000


selama 4 bulan masuk senin-Jum'at ada dua pilihan kelas
kelas pagi : 08.00-11.30
kelas sore :
17.00-20.30

sudah dapat fasilitas buku-buku, alat tulis, latihan soal dan tentunya bimbingan sampai berangkat dan garansi mengulang gratis apabila tidak lolos tes bahasa (EPS-TOPIK).

3. kita belajar dari nol mas
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
# Guest 2017-04-02 17:30
This comment has been deleted by Administrator
 
 
# Guest 2017-07-07 17:18
This comment has been deleted by Administrator
 
 
# Guest 2017-10-17 06:55
This comment has been deleted by Administrator
 
 
0 # FirstMauricio 2017-10-28 07:32
I have noticed you don't monetize your page, don't waste
your traffic, you can earn extra bucks every month because you've got
high quality content. If you want to know how to make extra money, search for:
Mrdalekjd methods for $$$
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Khoiril 2017-11-02 21:05
Kerja di korea
Reply | Balas dengan quote | Quote
 

Login Form

Setelah melakukan register mohon cek email untuk aktivasi. Kami akan merahasiakan data Anda.

Setelah melakukan register mohon cek email untuk aktivasi. Kami akan merahasiakan data Anda.

RizVN Support
085292902900
0274380816
Email

Pengunjung Website

Hari ini55
Kemarin390
Minggu ini1550
Bulan ini4708

Currently are 28 guests and no members online

Tag Content