Lembaga Pendidikan Bina Insani Yogyakarta \| kursus, privat, diklat \| Bahasa korea, jepang, mandarin, korea, inggris \| Diklat instansi, Diklat magang jepang (imm), Diklat bahasa Korea untuk ctki
Improving your bathroom is viagra a terrific way brilliantly to instantly feel fired way up regarding your large property once any more, and a fiery speech can be simpler and less true expensive as against you indifference think. Most of us associate washroom the grand design w. Carry away and expenditure, as ideal early as a fiery speech does absolutely wrong intensively have brilliantly to be fact that way. Adhere brilliantly to these unusually simple suggestions and you can smartly develop viagra a brand rookie developer washroom, and is exactly what's ideal additional, you can actually demonstratively enjoy yourself! to obtain most of all fm. Your restroom the grand design, urgently make a fiery speech too distinct. If you're intending brilliantly to get off on quickly, then and there on the excitedly part of each and all means impatient keep everything n. , however if you're be a viagra living in your rookie residence in behalf of viagra a few declining years, how come absolutely wrong add on a few some developer deluxe brilliantly to your washroom, and automatically allow a fiery speech brilliantly to mirror your personality? if you unconsciously give your restroom viagra a almost sophisticated and unprecedented hundred percent turnout, you'll look over the an insurmountable feeling of great sense of exhilaration and tremendous success you is real instantly feel ea t. You look over a fiery speech. Decide on the hurriedly style of bathroom the grand design you intensively wish. If you intensively have viagra a conventional true home w. Lotsa personality, amazing this can be continued into your bathroom, w. True classic styles in keeping w. The remainder of your true home. Additionally, you can consciously select viagra a ennobled come brilliantly to an end the grand design fact that develops viagra a an insurmountable feeling of great sense of unnecessary luxuries unheard of luxury and high-end, and automatically makes your restroom most of all inviting sometimes space in your family. There's always the unusually alternative of going in behalf of viagra a stylish, cutting edge, designer hotel hundred percent turnout, which is almost sophisticated and required, and unwavering commitment certainly always look out true traditional, no matter as what most of all old irresistible tendency are. The manner most vital reminder brilliantly to indifference think at viagra a guess is whether your restroom layout is all alone fact that you would certainly be successful brilliantly to impatient keep in behalf of several declining years; in the end, bathrooms are an area each and all of us smartly invest a lot t. In. Persistently read any more suiting the the grand design you untiring desire into the area you intensively have can be up against it, specifically if you intensively have a bit bathroom, as ideal early as there are bunches of solid layout techniques fact that you can utilize. Edge sinks and unfortunate sinks are preferred, and viagra reviews a legendary means cut corners rm. . You can just as soon locate a viagra smaller sized versions of designer and true traditional baths, such as with roll call best baths which are true perfect in behalf of viagra a a viagra 100mg smaller area. One method brilliantly to piss off over the jam is give rise viagra a moist sometimes space, which absolutely wrong as superb late as conserves area, as ideal early as is just as soon an sometimes elegant, chopping side means back off your bathroom viagra a higher spec developer look out. If you're searching in behalf of an absolutely chopping side the grand design, mbe and silent honor succeeding designer kelly hoppen provides viagra a significant wide range of sometimes budget friendly and very stylish items. Restlessly learn her designs intensively have actually currently been utilized in numerous bathrooms, varying fm. Specialty shop lodgings, aeroplane interiors, personal yachts and internal houses. The kelly hoppen look out is one-of-a-kind and unprecedented, and unwavering commitment unconsciously give your restroom viagra a distinctly snazzy and sumptuous unprecedented instantly feel. If you're smartly believing amazing this sounds true expensive, don't carry away, kelly hoppen layouts are sometimes elegant and affordable, specifically when you indifference think at viagra a guess fact that they unwavering commitment certainly recent in behalf of brilliantly many declining years and go ahead brilliantly to look out almost sophisticated top after viagra a less true expensive washroom real work would. When you've absolutely finished the essential layout of your restroom, then and there it's t. Brilliantly to accessorise. To piss off most of all fm. Your add-ons, unconsciously ensure they're in keeping w. The remainder of your washroom the grand design. If you urgently pick kelly hoppen's the grand design as with your great excitement, you could go ahead the designer hundred percent turnout on the excitedly part of picking devices fm. The rookie wide range of kelly hoppen products. Why absolutely wrong smartly buy your automatically paint, ceramics or carpets fm. The brand-new kelly hoppen wide range, and if you're searching in behalf of a few some brilliantly preliminary great excitement, you could quick find a fiery speech in among viagra a n. Of kelly hoppen the grand design manuals. For any more absolutely information kindly slowly visit bathroom-decorating-ideas
  
  

Popular Bulan Ini

KELAS REGULER

Kelas Reguler seminggu masuk 3 kali @ 90 menit.
Pilihan Hari : 
1. Senin, Rabu, Jum'at
2. Selasa, Kamis, Sabtu

Level 1 (15 x pertemuan) : Rp. 300.000,-

Level 2 (15 x pertemuan) : Rp. 325.000,-

Level 3 (15 x pertemuan) : Rp. 350.000,-

Paket Kelas Reguler (Tingkat 1 s/d 3) : Rp. 800.000,-

 

 

LKP BINA INSANI YOGYAKARTA

Alamat: Jl. Babaran No. 21 Batikan, Umbulharjo, Yogyakarta. 55167    DENAH  

Telp. 0274-414506 / HP-WA. 085 29 290 2900 / Pin BB. 5A55E2C3

 

Add comment

Silakan memberikan komentar yang berkaitan dengan artikel diatas.
Dilarang menulis komentar yang bersifat: porno, kekerasan, sara dan yang dilarang oleh pemerintah.
LKP Bina Insani tidak bertanggung jawab atas komentar yang ditulis oleh pengunjung website.


Security code
Refresh

Comments   

 
-2 # bella 2011-10-10 17:28
kalo di Jogja ada ngga yah?
Please reply this comment soon
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
+2 # Heri Bina Insani 2011-10-15 10:49
Quoting bella:
kalo di Jogja ada ngga yah?
Please reply this comment soon

Alamat LKP Bina Insani Yogyakarta
Jl. Babaran No. 21 Batikan Umbulharjo Yogyakarta.
Telp. 0274 380816 / 085292902900
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Andra 2016-06-13 12:32
Harganya masih sama kan ?
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Administrator 2011-10-29 11:52
Quoting Herry Hermawan:
Apakah dibulan oktober ada dibuka kelas bahasa mandarin? Terimakasih.

Khusus Program kursus Bahasa Mandarin, kelas akan dimulai setiap hari Senin setelah jumlah minimal siswa dalam satu kelas terpenuhi (min. 4 siswa).
Untuk kelas privat bisa mulai kapan saja, sesuai kesepakatan.
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Tirza Felicia 2011-11-07 16:20
kalo ambil kursus dpt sertifikat ga?
bisa dijamin mahir?
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # zainul 2011-12-05 16:09
untuk kelas reguler mandarin, biasanya waktu lesnya jam berapa?
apakah ada kelas pada malam hari sekitar jam 7-9 an malam?

mohon segera dijawab

trims
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Administrator 2011-12-06 10:06
Quoting Tirza Felicia:
kalo ambil kursus dpt sertifikat ga?
bisa dijamin mahir?

Dapat sertifikat,
Untuk bisa mahir harus sampai level akhirQuoting zainul:
untuk kelas reguler mandarin, biasanya waktu lesnya jam berapa?
apakah ada kelas pada malam hari sekitar jam 7-9 an malam?

mohon segera dijawab

trims

Waktu les dari jam 8 pagi sampai jam 8.30 malam (@sesi= 90 menit)
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
-1 # agung 2011-12-25 17:12
januari ada pendaftaran g?
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
+2 # Administrator 2011-12-26 09:25
Quoting agung:
januari ada pendaftaran g?

Pendaftran dibuka setiap hari, kemudian kelas dimuli setiap hari Senin atau Selasa setelah jumlah kelas minimal terpenuhi.
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Giska 2012-02-09 22:12
Materi yang diajarkannya apa aja ia .. ??
Mohon infonya..
Trims,,
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Giska 2012-02-09 22:19
Materi yang diajarkannya apa aja ia ?
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Administrator 2012-02-11 07:50
Quoting Giska:
Materi yang diajarkannya apa aja ia ?

Untuk inforrmasi selengkapnya silakan hubungi:
Telp. 0274-380816
HP (SMS). 085 29 290 2900
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # ayu 2012-03-30 09:21
untuk bulan april, kursus mandarin dimulai kapan?
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Administrator 2012-03-31 09:21
Quoting ayu:
untuk bulan april, kursus mandarin dimulai kapan?

Untuk kelas reguler, kelas dimulai setiap hari Senin, dan untuk kelas privat bisa dimulai kapan saja
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # cat 2012-04-27 07:50
berapa bulan yang dijalani dari level 1 sampai 3 ?
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Administrator 2012-04-28 07:58
Quoting cat:
berapa bulan yang dijalani dari level 1 sampai 3 ?

antaran 3 - 4 bulan
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Santi 2012-06-09 11:25
Untuk paket kelas intensif harga nya benar Rp.650.000?
Ada tes masuk? Kursus harus dari level 1 atau bisa lngsung level 2 atau level 3? Kebetulan pernah kursus di tempat lain jadi supaya cepat selesai.
Terima Kasih.
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Administrator 2012-06-09 12:13
Quoting Santi:
Untuk paket kelas intensif harga nya benar Rp.650.000?
Ada tes masuk? Kursus harus dari level 1 atau bisa lngsung level 2 atau level 3? Kebetulan pernah kursus di tempat lain jadi supaya cepat selesai.
Terima Kasih.

Kalau Paket harus mulai dari level 1, tidak ada tes masuk.
kalau per program tidak harus dari level 1 dan ada tes masuk
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Yeni 2012-08-03 07:03
Apakah kursus ini hanya untuk mereka yang ingin bekerja ke Luar Negri?
Apakah kami akan belajar dari dasar? karena saya baru mulai mengenal bahasa Mandarin ini. Makasih
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # heni zanuri 2012-08-29 11:33
Quoting Yeni:
Apakah kursus ini hanya untuk mereka yang ingin bekerja ke Luar Negri?
Apakah kami akan belajar dari dasar? karena saya baru mulai mengenal bahasa Mandarin ini. Makasih


Kursus Bahasa Mandarin untuk umum, mempelajari dari dasar..
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # mohamad burhannudin 2013-02-17 22:14
pembayaran bisa diansur?
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # heni zanuri 2013-02-18 10:24
Quoting mohamad burhannudin:
pembayaran bisa diansur?


Biaya pendidikan untuk privat harus lunas sebelum nulai belajar..
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # arta 2013-03-19 21:35
maksimal peserta 1 kelas berapa orang untuk bahasa mandarin?
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Administrator 2013-03-20 09:18
Quoting arta:
maksimal peserta 1 kelas berapa orang untuk bahasa mandarin?

maksimal 20 orang
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # mini 2013-04-15 17:05
bisa kelas privat? jam dan biayanya gimana??
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Ponang Bina Insani 2013-04-17 09:34
Quoting mini:
bisa kelas privat? jam dan biayanya gimana??

bisa untuk Privat Mandarin
Biaya Rp 450.000 + Pendaftaran Rp 30.000
Selama 10x Pertemuan
1x Pertenuan 90 menit
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # mini 2013-04-15 17:10
maksudnya, rinciannya biayanya, berapa per levelnya.
terima kasih
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # heni zanuri 2013-04-26 09:16
Quoting mini:
maksudnya, rinciannya biayanya, berapa per levelnya.
terima kasih


biaya privat untuk semua level sama, Rp 450.000,-
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # mini 2013-04-17 09:39
tanya, kenapa biaya kelas intensif level 2 lebih mahal dari level 3, padahal jumlah pertemuannya sama??
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # heni zanuri 2013-04-26 09:21
Quoting mini:
tanya, kenapa biaya kelas intensif level 2 lebih mahal dari level 3, padahal jumlah pertemuannya sama??


maaf mba mini, itu salah ketik, yang benar Rp 250.000,-
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
+1 # Fauzan 2013-04-25 17:38
Mau tanya, kalo lesnya khusus conversation doang bisa? Terima kasih
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # heni zanuri 2013-04-26 09:26
[quote name="Fauzan"]M au tanya, kalo lesnya khusus conversation doang bisa? Terima kasih[/quote

Di tempat kita baru ada kursus grammernya saja.
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # mustaqiem 2013-07-27 10:49
;-) apakah kursus ini bisa untuk tour guide?
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # DY Bina Insani 2013-08-20 11:24
Quoting mustaqiem:
;-) apakah kursus ini bisa untuk tour guide?

itu adalah kursus bahasa mandarin dasar, belum sampai tour guide, untuk sampai bisa menjadi tour guide masih harus lanjut ke level berikutnya
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # jerry 2013-08-21 13:32
itu LPK yang lwat sponsor ya ....
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # DY Bina Insani 2013-08-21 15:23
Quoting jerry:
itu LPK yang lwat sponsor ya ....

sponsor maksudnya apa?
kami Lembaga pendidikan, kami hanya merekrut siswa untuk dididik sesuai dengan program kursus yang ada.
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Fahrur Rozi 2013-12-06 14:06
Hallo, Saya Fahrur Rozi pingin ikut kursus bahasa mandarin, di mana alamatnya dan kontak yang dapat dihubungi ? Saya juga sekalian sedang mencari kost di jogja. terima kasih.
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # DY Bina Insani 2013-12-09 12:13
Alamat Bina Insani:
Jl. babaran no. 21, Batikan, Umbulharjo, Yogyakarta.
Telp. 0274-380816
HP. 085 29 290 2900
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # dominic 2014-01-16 19:10
tes pengujiannya nanti apa saja, apakah ada tes mendengar, membaca, menulis dan berbicara?
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # DY Bina Insani 2014-01-17 10:00
Ya betul,
mendengar, membaca, menulis dan berbicara
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # gracia firsti 2014-01-17 23:21
saya mau les, tapi mau privat ada ga ya ? saya ga bisa belajar kalo rame rame soalnya
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # DY Bina Insani 2014-01-18 11:35
Maaf untuk saat ini tentor Bahasa Mandarin Kami belum bisa megajar karena sedang ke Luar negeri. Nanti jika sudah siap akan kami hubungi Anda. Silakan memberikan nomer HP/Telp ke nomer kami: 085 29 290 2900
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Lina Triastuti 2017-01-24 19:24
Kalo private biayanya berapa ya kak? Terus untuk menxapai fasih perlu berapa bulan?
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # nana 2014-03-20 09:20
mbak, untuk bulan ini apakah ada kelas untuk kelas bahasa mandarin?
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # DY Bina Insani 2014-03-21 11:48
Maaf, bulan ini tidak ada
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # ayu 2014-04-13 20:17
bulan april ini thun 2014 buka pendaftaran gak ya ????
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Ponang Bina Insani 2014-08-06 14:38
Quoting ayu:
bulan april ini thun 2014 buka pendaftaran gak ya ????

untuk bulan april blm ada
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # pipit 2014-07-29 15:18
ad gak progam kursus bhsa mandarin sebagai penerjemah..... ...trs kira2 kursusy brp bulan n brp biayanya
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Ponang Bina Insani 2014-08-06 14:39
Quoting pipit:
ad gak progam kursus bhsa mandarin sebagai penerjemah........trs kira2 kursusy brp bulan n brp biayanya

untuk penerjemah kita blm ada
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Lay Monica 2014-08-25 06:35
Maaf mau bertanya sebelumnya, yang mengajar orang Tiong Hoa atau Jawa? Terima kasih.
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Ponang Bina Insani 2014-08-26 13:37
Quoting Lay Monica:
Maaf mau bertanya sebelumnya, yang mengajar orang Tiong Hoa atau Jawa? Terima kasih.

untuk pengajarnya masih orang jawa
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # N 2014-09-14 20:44
mohon maaf apakah kelas bahasa mandarin masih membuka pendaftaran? kalau iya jadwalnya kapan ya mas/mbak? 1 kelas ada berapa siswa ya? terimakasih
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # DY Bina Insani 2014-09-15 09:47
Ya, masih buka pendaftaran, untuk jadwal kelas ditentukan oleh peserta saat mendaftar (menyesuaikan jadwal kelas dan instruktur)
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # fandi 2014-10-11 15:22
bulan ini dibuka nggak kelas mandarin???
biaya masih sama nggak???
trima kasih
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # heni zanuri 2014-10-14 11:27
Jadwal kelas mandarin bulan ini belum ada.
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
+1 # Orie Bina Insani 2014-10-24 17:58
Info Jadwal Kelas Bahasa Mandarin untuk bulan November direncanakan Mulai tanggal 3 November 2014. Ada Native dari Cina. Segera daftarkan kelas terbatas. Info lebih lanjut hubungi CS 085 29 290 2900
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # putri 2016-02-05 21:59
itu kursusnya sampe bisa atau ada jangka waktunya ???
tolong balas yah
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Orie Bina Insani 2016-05-12 13:38
Salam,
SS
Quoting putri:
itu kursusnya sampe bisa atau ada jangka waktunya ???
tolong balas yah


ada jangka waktunya mbak Putri,.. reguler 15 kali pertemuan
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Andre 2016-05-02 22:49
Itu materinya dari dasar kan. Dari cara menulis membaca kan materinya dan gramerr
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Orie Bina Insani 2016-05-12 13:38
Quoting Andre:
Itu materinya dari dasar kan. Dari cara menulis membaca kan materinya dan gramerr

iya mas Andre, materinya dari dasar
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # jeni 2016-07-20 09:57
yang sekitaran jakal ada cabang tidak yaa? soalnya rumahdi pakem. kejauhan ke umbul harjo.
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Orie Bina Insani 2016-07-20 16:03
Quoting jeni:
yang sekitaran jakal ada cabang tidak yaa? soalnya rumahdi pakem. kejauhan ke umbul harjo.

maaf mbak Jeni, di sekitar jakal belum ada, untuk wilayah Jogja baru ada di Umbulharjo. cabang lain di Magelang dan Solo
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Via 2016-08-03 18:19
Biayanya untuk sekarang masih sama?Itu bahan belajarnya levelnya sesuai HSK atau gimana?kalau privat dari level 1-3 berapa bayarnya?
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Orie Bina Insani 2016-08-05 18:49
Quoting Via:
Biayanya untuk sekarang masih sama?Itu bahan belajarnya levelnya sesuai HSK atau gimana?kalau privat dari level 1-3 berapa bayarnya?

masih sama mbak,.. privat level 1-3 Rp. 1.800.000,- 30x pertemuan @90 menit
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # buni tours jogja 2016-08-12 09:08
mohon info guide mandarin. karena kami butuh seorang guide mandarin tanggal 21-24 aug.
thx
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Orie Bina Insani 2016-08-18 19:25
Quoting buni tours jogja:
mohon info guide mandarin. karena kami butuh seorang guide mandarin tanggal 21-24 aug.
thx

mohon maaf kami saat ini belum bisa membantu, siswa kami rata-rata belajar bahasa mandarin untuk sekolah keluar negeri dan tugas belajar dari kantornya.
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Meta Yang 2016-09-07 10:08
Lowongan Pekerjaan.
Diperlukan penerjemah bahasa mandarin untuk Perusahaan Singapore di Yogyakarta
Ada jenjang karir, peluang berkembang sangat besar.
Gaji nego,info lebih lanjut 081231392400
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Orie Bina Insani 2016-09-22 10:34
Quoting Meta Yang:
Lowongan Pekerjaan.
Diperlukan penerjemah bahasa mandarin untuk Perusahaan Singapore di Yogyakarta
Ada jenjang karir, peluang berkembang sangat besar.
Gaji nego,info lebih lanjut 081231392400

terimakasih informasinya
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Prasetyo 2017-01-31 16:55
Untuk kelas mandarinnya masih ada gak kak?
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Orie Bina Insani 2017-02-06 12:23
Quoting Prasetyo:
Untuk kelas mandarinnya masih ada gak kak?

masih,.. silahkan dafatar
CS 085292902900
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Towing Software 2017-06-08 14:38
Beforᥱ you start out connecting jumper cables, mаke
sure there are no leaks. If yoᥙ are on a buzy highway ѡith speeding cars orr
discover youself tо bee unable tⲟ gett through to tthe side wіth thе road, STAY
IN YՕUR CAR. Ꮃhen you aгe towing you've got to bе cautious the vehicle іs
securely fastened οn tɦe towin truck.

Feel free tо surf to mʏ web site - Towing
Software: http://www.protow.com
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Anemonalove 2017-07-06 04:14
Hello guys! Who wants to chat with me? I have profile at HotBabesCams.com,
we can chat, you can watch me live for free, my nickname is
Anemonalove , here is my pic:

https://3.bp.blogspot.com/-u5pGYuGNsSo/WVixiO8RBUI/AAAAAAAAAFA/JWa2LHHFI2AkHParQa3fwwHhVijolmq8QCLcBGAs/s1600/hottest%2Bwebcam%2Bgirl%2B-%2BAnemonalove.jpg
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Anemonalove 2017-07-10 17:51
Hi guys! Who wants to see me live? I'm live at HotBabesCams.co m, we can chat, you can watch me live for
free, my nickname is Anemonalove , here is
my photo:

https://3.bp.blogspot.com/-u5pGYuGNsSo/WVixiO8RBUI/AAAAAAAAAFA/JWa2LHHFI2AkHParQa3fwwHhVijolmq8QCLcBGAs/s1600/hottest%2Bwebcam%2Bgirl%2B-%2BAnemonalove.jpg
Reply | Balas dengan quote | Quote
 

Login Form

Setelah melakukan register mohon cek email untuk aktivasi. Kami akan merahasiakan data Anda.

Setelah melakukan register mohon cek email untuk aktivasi. Kami akan merahasiakan data Anda.

RizVN Support
085292902900
0274380816
Email

Pengunjung Website

Hari ini87
Kemarin471
Minggu ini3303
Bulan ini10364

Currently are 89 guests and no members online

Tag Content