Improving your bathroom is viagra a terrific way brilliantly to instantly feel fired way up regarding your large property once any more, and a fiery speech can be simpler and less true expensive as against you indifference think. Most of us associate washroom the grand design w. Carry away and expenditure, as ideal early as a fiery speech does absolutely wrong intensively have brilliantly to be fact that way. Adhere brilliantly to these unusually simple suggestions and you can smartly develop viagra a brand rookie developer washroom, and is exactly what's ideal additional, you can actually demonstratively enjoy yourself! to obtain most of all fm. Your restroom the grand design, urgently make a fiery speech too distinct. If you're intending brilliantly to get off on quickly, then and there on the excitedly part of each and all means impatient keep everything n. , however if you're be a viagra living in your rookie residence in behalf of viagra a few declining years, how come absolutely wrong add on a few some developer deluxe brilliantly to your washroom, and automatically allow a fiery speech brilliantly to mirror your personality? if you unconsciously give your restroom viagra a almost sophisticated and unprecedented hundred percent turnout, you'll look over the an insurmountable feeling of great sense of exhilaration and tremendous success you is real instantly feel ea t. You look over a fiery speech. Decide on the hurriedly style of bathroom the grand design you intensively wish. If you intensively have viagra a conventional true home w. Lotsa personality, amazing this can be continued into your bathroom, w. True classic styles in keeping w. The remainder of your true home. Additionally, you can consciously select viagra a ennobled come brilliantly to an end the grand design fact that develops viagra a an insurmountable feeling of great sense of unnecessary luxuries unheard of luxury and high-end, and automatically makes your restroom most of all inviting sometimes space in your family. There's always the unusually alternative of going in behalf of viagra a stylish, cutting edge, designer hotel hundred percent turnout, which is almost sophisticated and required, and unwavering commitment certainly always look out true traditional, no matter as what most of all old irresistible tendency are. The manner most vital reminder brilliantly to indifference think at viagra a guess is whether your restroom layout is all alone fact that you would certainly be successful brilliantly to impatient keep in behalf of several declining years; in the end, bathrooms are an area each and all of us smartly invest a lot t. In. Persistently read any more suiting the the grand design you untiring desire into the area you intensively have can be up against it, specifically if you intensively have a bit bathroom, as ideal early as there are bunches of solid layout techniques fact that you can utilize. Edge sinks and unfortunate sinks are preferred, and viagra reviews a legendary means cut corners rm. . You can just as soon locate a viagra smaller sized versions of designer and true traditional baths, such as with roll call best baths which are true perfect in behalf of viagra a a viagra 100mg smaller area. One method brilliantly to piss off over the jam is give rise viagra a moist sometimes space, which absolutely wrong as superb late as conserves area, as ideal early as is just as soon an sometimes elegant, chopping side means back off your bathroom viagra a higher spec developer look out. If you're searching in behalf of an absolutely chopping side the grand design, mbe and silent honor succeeding designer kelly hoppen provides viagra a significant wide range of sometimes budget friendly and very stylish items. Restlessly learn her designs intensively have actually currently been utilized in numerous bathrooms, varying fm. Specialty shop lodgings, aeroplane interiors, personal yachts and internal houses. The kelly hoppen look out is one-of-a-kind and unprecedented, and unwavering commitment unconsciously give your restroom viagra a distinctly snazzy and sumptuous unprecedented instantly feel. If you're smartly believing amazing this sounds true expensive, don't carry away, kelly hoppen layouts are sometimes elegant and affordable, specifically when you indifference think at viagra a guess fact that they unwavering commitment certainly recent in behalf of brilliantly many declining years and go ahead brilliantly to look out almost sophisticated top after viagra a less true expensive washroom real work would. When you've absolutely finished the essential layout of your restroom, then and there it's t. Brilliantly to accessorise. To piss off most of all fm. Your add-ons, unconsciously ensure they're in keeping w. The remainder of your washroom the grand design. If you urgently pick kelly hoppen's the grand design as with your great excitement, you could go ahead the designer hundred percent turnout on the excitedly part of picking devices fm. The rookie wide range of kelly hoppen products. Why absolutely wrong smartly buy your automatically paint, ceramics or carpets fm. The brand-new kelly hoppen wide range, and if you're searching in behalf of a few some brilliantly preliminary great excitement, you could quick find a fiery speech in among viagra a n. Of kelly hoppen the grand design manuals. For any more absolutely information kindly slowly visit bathroom-decorating-ideas
  
  

Popular Bulan Ini

Textbook for EPS-TOPIK 2013 - 2015

 

Textbook 2015 

http://eps.hrdkorea.or.kr/epstopik/book/std/standardBookList.do?lang=en

 

Textbook 2013

차례(Contents) 
Download 


한글의 기초(Korean alphabet) Download
reading, writing and listening questions are included

1st Subject) The basics of life in Korea (1st section ~ 9th section)

1 .안녕하세요? Download
2. 저는 리한입니다 > Download
3. 월급날은 며칠이에요? > Download
4. 휴대폰이 있습니까? > Download
5. 7시에 일어나요 > Download
6. 기숙사는 어디입니까? > Download
7. 만 원짜리 지폐가 두 장 있어요 > Download
8. 바지를 사려고 해요 > Download
9. 여기 부대찌개 주세요> Download

 

2nd Subject) daily life and free time(10th section ~ 20th section)

 

10. 버스나 지하철을 타요 > Download

11. 태권도를 할 수 있어요? > Download

12. 내일 약속 시간 잘 지키세요 > Download

13. 제주도에 가기로 했어요 > Download

14. 거기 119지요? > Download

15. 인터넷 전화로 해요 > Download

16. 담배를 피워선 안돼요 > Download

17. 작업을 끝내고 한 번에 치워도 돼요? > Download

18. 소원도 이루어지기를 바랄게요 > Download

19. 주말에는 일찍 나와야 돼요 > Download

20. 한국어능력시험을 같이 봅시다 > Download 

 

3rd Subject) Public institution (21th section ~ 25th section)

 

21. 통장과 카드 나왔습니다 > Download

22. 특급은 3일 정도 걸릴 거예요 > Download

23. 발목이 많이 부었네요 > Download

24. 약을 드릴 테니까 잘 챙겨 드세요 > Download

25. 예약한 다음에 방문해서 상담 받을 수도 있어요 > Download

 

 4th Subject)understanding of korea (26th section ~ 30th section)

 

26. 한국음식은 맵지만 맛있어요 > Download

27. 한국보다 더 따뜻해요 > Download

28. 세배하는 법을 알아요? > Download

29. 아기의 미래를 알아보기 위해서 해요 > Download

30. 나라는 작은데 GDP도 높고 세계적인 기업도 많으니까요 > Download

 

5th Subject)culture of the work place (31th section ~ 35th section)

31. 음악을 듣지 말고 일하세요 > Download
32. 게시판에 메모를 붙여 놓을게요 > Download
33. 돼지고기만 아니면 뭐든지 괜찮아요 > Download
34. 경찰에 신고하도록 해요 > Download
35. 버섯 딸 줄 알아? > Download

6th Subject) working life (36th section ~ 42th section)

36. 줄로 모서리를 다듬고 있어요 > Download
37. 환풍기도 틀어져 있으니까 괜찮아요 > Download
38. 반장님, 드릴말씀이 있는데요 > Download
39. 어제는 내가 좀 심했던 것 같아 > Download
40. 근무하는 동안에는 일을 열심히 해야지 > Download
41. 다른 기계를 사용하는 것이 좋겠어 > Download
42. 모두 타 버리면 큰일이야 > Download

7rh Subject) legislation and system(43th section ~ 49th section)

43. 외국인 등록증을 보니까 사업장을 세 번 바꿨네요 > Download
44. 내년에 최저 임금이 얼마인지 알아? > Download
45. 근로계약을 1년만 해도 괜찮아요? > Download
46. 일요일하고 근로자의 날만 휴일근로수당을 받는다고요? > Download
47. 장해가 발생하면 보상금도 받을 수 있대 > Download
48. 취업하고 나서 체류 기간을 연장하세요 > Download
49. 고용센터를 통해 새 직장을 구했어요 > Download

 

Terms about work place(50th section)

 

용어를 알아둡시다 Download

 

*부록(Answers and Script)


"Answers of the writing questions" > Download

 

"Answers of EPS-TOPIK practice" > Download

 

- EPS-TOPIK practice questions are almost same as the real EPS-TOPIK test

 

"Script of Listening questions"(for Hangeul part) > Download

 

"script of Listening questions" (for EPS-TOPIK practice part) > Download

  

File PDF Textbook EPS-TOPIK semua BAB Download

Buku " Textbook for EPS-TOPIK" dengan terjemahan Bahasa Indonesia dan CD Simulator CBT << KLIK

 

Setiap ada perubahan akan DIUPDATE

{simplepopup}

Jika ada salah satu Link yang tidak bisa di-download, silakan laporkan kepada kami dengan meninggalkan Comment dibawah artikel, supaya kami bisa segera memperbaiki.

{/simplepopup}

 

LKP BINA INSANI YOGYAKARTA

Alamat: Jl. Babaran No. 21 Batikan, Umbulharjo, Yogyakarta. 55167    DENAH  

Telp. 0274-414506 / HP-WA. 085 29 290 2900 / Pin BB. 5A55E2C3

 

Add comment

Silakan memberikan komentar yang berkaitan dengan artikel diatas.
Dilarang menulis komentar yang bersifat: porno, kekerasan, sara dan yang dilarang oleh pemerintah.
LKP Bina Insani tidak bertanggung jawab atas komentar yang ditulis oleh pengunjung website.


Security code
Refresh

Comments   

 
-2 # ajay 2013-03-18 19:59
file mp3'nya gak ada ya?
request donk untuk latihan listening, terima kasih...
:-)
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Administrator 2013-03-19 09:24
Quoting ajay:
file mp3'nya gak ada ya?
request donk untuk latihan listening, terima kasih...
:-)

ada kok listeningnya, dalam link download (no. 1-50)
tapi formatnya .wma bukan mp3. bisa diputer pake PC atau di HP juga
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
-1 # Ika Widiastuti 2013-03-19 10:25
Request dong, bagian materi yang ada terjemahannya. hehehe.
감사합니다
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Administrator 2013-03-19 10:28
Quoting Ika Widiastuti:
Request dong, bagian materi yang ada terjemahannya. hehehe.
감사합니다

maaf, yang ada terjemahannya tidak kami upload
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
# Guest 2015-04-19 10:41
This comment has been deleted by Administrator
 
 
# Guest 2015-04-19 10:44
This comment has been deleted by Administrator
 
 
0 # Ree Ree 2013-03-19 19:52
maaf sya kok tidak bisa downLoad soal diatas....disit us bnp2tki apa ada soaL ini....5kcie... .
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Administrator 2013-03-20 09:16
Quoting Ree Ree:
maaf sya kok tidak bisa downLoad soal diatas....disitus bnp2tki apa ada soaL ini....5kcie....

Ga bisanya gimana? coba non active-kan popup blocker di search engine
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Guest 2013-04-01 09:56
kok susah didownload bos?
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # DY Bina Insani 2013-04-02 10:05
Quoting Guest:
kok susah didownload bos?

Susah gimana? tinggal klik link-nya kok
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
+1 # Anas 2013-04-07 16:13
Apa ada soal-soal eps topik terbaru lagi selain soal eps topik 2013 selain yang di atas ??? kalau ada tolong donk masukain lagi ke situs ini supaya saya bisa mendownload lagi. Trm kasih
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
-1 # DY Bina Insani 2013-04-08 08:15
Quoting Anas:
Apa ada soal-soal eps topik terbaru lagi selain soal eps topik 2013 selain yang di atas ??? kalau ada tolong donk masukain lagi ke situs ini supaya saya bisa mendownload lagi. Trm kasih

Sampai saat ini belum ada, nanti kalau ada yang baru pasti akan kita update
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Saiful Bahri 2013-04-13 21:49
terima kasih atas update tanya.....terut ama yang EPS 2013, coz juni saya mau tes...makasih ya..... :D
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
-1 # eve 2013-04-17 15:14
apakah bisa order dari BI soal materi yg ada terjemahannya? ;-)
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # DY Bina Insani 2013-04-17 15:41
Quoting eve:
apakah bisa order dari BI soal materi yg ada terjemahannya? ;-)

Maaf, saat ini belum bisa
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # yoseph 2013-06-20 14:45
Ujian Eps Topik 2013 yang di adakan pd tgl 15-16 Juni 2013 kmrin Munurut anak2 LPK Bina Insani Soal nya Sesuai sama materi yang kita pelajari ga???? masalahnya saya mengalami kesulitan pas ujian kmrin karena soalnya bnyk bgt yang tidak sesuai dg matei yang kita pelajari. Trm Ksih atas jwbnya....
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # DY Bina Insani 2013-06-21 12:51
Quoting yoseph:
Ujian Eps Topik 2013 yang di adakan pd tgl 15-16 Juni 2013 kmrin Munurut anak2 LPK Bina Insani Soal nya Sesuai sama materi yang kita pelajari ga???? masalahnya saya mengalami kesulitan pas ujian kmrin karena soalnya bnyk bgt yang tidak sesuai dg matei yang kita pelajari. Trm Ksih atas jwbnya....

Sesuai dengan materi, tapi memang kosa kata dan gambar dalam soal ada yang tidak ada pada modul dan textbook, itulah yang dinamakan close-b ook.
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # andi 2013-07-05 13:53
Maaf mau tanya kira-kira kapan ada ujian eps topik lagi di bidang manufaktur??? Bulan Dan tahun berapa ada laginya???
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # DY Bina Insani 2013-07-05 16:00
Quoting andi:
Maaf mau tanya kira-kira kapan ada ujian eps topik lagi di bidang manufaktur??? Bulan Dan tahun berapa ada laginya???

waktu dan tempat selalu berubah-ubah, kami tidak bisa memperkirakan.
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # yoseph 2013-10-03 07:16
Kira-kira ada pendaftaran ujian PBT lgi kpn Ya??? Menurut Kabar katanya bulan 6 (September) 2013 ada pendaftaran PBT eps topik lagi. Menuru kabar bhw Th 2014 nya ujian eps topik PBT tidak lagi diadakan pada bulan Juni seperti kmrin tpi akan di laksanakan bulan 12 Desembar. , Jdi utk tahun 2013 skrg eps topik PBT akan di laksanakan 2x yaitu bln Juni dan bln Desember. Apakah Kabar tersebut benar bhw bln desember 2013 akan di adakan pendaftaran eps topik PBT lgi??? Apakah LPK bina INsani Tau infonya kira-kira kpn ada ujian eps topik PBT lgi
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # DY Bina Insani 2013-10-03 07:55
Quoting yoseph:
Kira-kira ada pendaftaran ujian PBT lgi kpn Ya??? Menurut Kabar katanya bulan 6 (September) 2013 ada pendaftaran PBT eps topik lagi. Menuru kabar bhw Th 2014 nya ujian eps topik PBT tidak lagi diadakan pada bulan Juni seperti kmrin tpi akan di laksanakan bulan 12 Desembar. , Jdi utk tahun 2013 skrg eps topik PBT akan di laksanakan 2x yaitu bln Juni dan bln Desember. Apakah Kabar tersebut benar bhw bln desember 2013 akan di adakan pendaftaran eps topik PBT lgi??? Apakah LPK bina INsani Tau infonya kira-kira kpn ada ujian eps topik PBT lgi

Sebenarnya jadwal tes PBT dan CBT untuk 1 tahun sudah diumumkan (lihat disini: http://jogja.binainsani.com/tes-eps-topik/531-pengumuman-tes-eps-topik-2013 ). Dan dari jadwal itu sudah dilaksanakan semua, jadi menurut kami, tahun ini tidak akan ada tes PBT lagi.
Sedangkan untuk tahun depan, selama program ini berjalan dan Korea masih membutuhkan CTKI kami rasa masih akan ada tes EPS-TOPIK.
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # yoeph 2013-10-04 06:52
Kapan ya kira-kira ada pendaftaran ujian ep topik PBT lagi? Benar ga menurut kabar baha bulan 12 (Desember) 2013 ada pendaftaran ujian ep topik PBT lgi?? Trm Kasih
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
+2 # DY Bina Insani 2013-10-04 07:26
Quoting yoeph:
Kapan ya kira-kira ada pendaftaran ujian ep topik PBT lagi? Benar ga menurut kabar baha bulan 12 (Desember) 2013 ada pendaftaran ujian ep topik PBT lgi?? Trm Kasih

Memang ada isu seperti itu tapi bukan dari sumber yang bisa dipercaya. Klo benar ada pendaftaran dibulan 12 berarti pelasksanaan tesnya bulan 2 tahun berikutnya.
Prinsipnya adalah jika Korea butuh CTKI maka akan diadakan tes dan penjadwalannya tahunan.
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # happy 2013-10-28 00:36
bisa nggak bukunya dipesan secara online?kalau bisa, bagaimana sistematikanya? terimakasih..
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # DY Bina Insani 2013-12-31 12:04 Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # anas 2013-12-31 12:02
kapan ya ada ujian eps topik PBT Lagi? Kira2 bulan apa?
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # DY Bina Insani 2013-12-31 12:05
Tunggu pengumuman resminya, mudah-mudahan segera.
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # yoseph 2014-03-04 07:33
Ada meteri soal-soal ujian PBT tahun 2013 yang di adakan pada bulan Juni 2013 kemerin yang sesi 1&2 hari pertama. dan sesi 1&2 hari kedua ga? Kalau misal ada tolong dong mohon di apload beserta pembahasannya, buat bahan perbandingan soal-soal yang akan keluar di ujian selanjutanya. supaya saya bisa mendownloadya. Bisa kan....??? Terima Kasih
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # DY Bina Insani 2014-03-04 10:05
Apakan Anda Alumni Bina Insani?
- Kami mempunyai soal-soal tahun 2013 Indonesia dan negara lain.
- Maaf, kami tidak bisa upload disini, akan kami bahas pada tryout bulanan dan pembekalan akhir menjelang tes.
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # zulvee 2014-09-17 06:47
kalo kunci jwban soal dlm eps topik ada apa Ga..
biar kalo lagi latihan tau salahnya...
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # heni zanuri 2014-09-17 09:27
Quoting zulvee:
kalo kunci jwban soal dlm eps topik ada apa Ga..
biar kalo lagi latihan tau salahnya...


Kalau soal-soal dari textbook ada kunci jawabannya, tetapi kalau soal-soal tes eps topik tidak ada.
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Dhani 2014-12-01 22:18
no 40 klo diextract file pdf ny error...ga mau keluar
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Orie Bina Insani 2014-12-02 17:54
mungkin file korup saat download, silahkan dicoba download ulang. Sudah saya cek dan tidak ada masalah
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # budi purwanto 2015-02-24 13:50
ini linknya ko ga bisa didownload yahhhh...
mungkin ada alternatif lain kah?????
mohon bantuannya..
terimakasih
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # budi purwanto 2015-02-24 13:52
maaf ini linknya ko ga bisa didownload yahhh...
mohon bantuannya
terimakasih
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
# Guest 2015-04-15 15:03
This comment has been deleted by Administrator
 
 
0 # ginanjar maulana 2016-03-22 11:30
sangat bermanfaat
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
+1 # ginanjar maulana 2016-03-22 11:37
sangat di perlukan untuk pembeajaran
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # kusuma 2016-06-08 14:03
semua link download 1st dan 2nd subject not found min,,, saya blm coba yang bawah2 sih tapi,,
mhn diperbaiki,, terimakasih,, :)
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Orie Bina Insani 2016-06-27 12:58
Quoting kusuma:
semua link download 1st dan 2nd subject not found min,,, saya blm coba yang bawah2 sih tapi,,
mhn diperbaiki,, terimakasih,, :)

terimakasih masukannya, akan segera kami cek dan perbaiki
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
-1 # carba 2016-11-29 18:00
gimana mas kok soal CBT nya nggak bisa didownload ?

segera mas tolong dijawab :lol:
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Orie Bina Insani 2016-12-30 10:50
Quoting carba:
gimana mas kok soal CBT nya nggak bisa didownload ?

segera mas tolong dijawab :lol:

sudah punya akun di web site bina insani
kalau belum silahkan buat akun dan hubungi CS an. Pak Orie 085292902900
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # FERI EKO ARI WIBOWO 2017-04-07 11:57
Saya ingin belajar bahasa korea agar saya dapat lulus dalam ujian pergi korea, motivasi saya. Saya ingin mewujutkan cita" saya dan bisa membahagia kan kedua orang tua saya dan kelurga saya dan nazar saya, mohon anda berkenan membantu saya mendidik saya agar saya bisa lancar kedepan nya. Terimakasih Bina insani Yogyakarta.
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Orie Bina Insani 2017-10-17 14:28
Quoting FERI EKO ARI WIBOWO:
Saya ingin belajar bahasa korea agar saya dapat lulus dalam ujian pergi korea, motivasi saya. Saya ingin mewujutkan cita" saya dan bisa membahagia kan kedua orang tua saya dan kelurga saya dan nazar saya, mohon anda berkenan membantu saya mendidik saya agar saya bisa lancar kedepan nya. Terimakasih Bina insani Yogyakarta.

oke,.. kami siap membantu,..
kami ada dua model pembelajaran yang bisa di pilih
diklat Intensif atau Diklat Reguler.
informasi lebih lanjut silahkan hubungi CS kami 085292902900
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # FERI EKO ARI WIBOWO 2017-04-07 23:36
Haloo untuk semua file tidak bisa di download (terimakasih)
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Orie Bina Insani 2017-10-17 14:30
Quoting FERI EKO ARI WIBOWO:
Haloo untuk semua file tidak bisa di download (terimakasih)

mohon maaf mungkin Filenya sudah kadaluarsa,.. silahkan menghubungi CS untuk informasi link terbaru 085292902900
Reply | Balas dengan quote | Quote
 

Login Form

Setelah melakukan register mohon cek email untuk aktivasi. Kami akan merahasiakan data Anda.

Setelah melakukan register mohon cek email untuk aktivasi. Kami akan merahasiakan data Anda.

RizVN Support
085292902900
0274380816
Email

Pengunjung Website

Hari ini109
Kemarin379
Minggu ini3080
Bulan ini8691

Currently are 66 guests and no members online

Tag Content