Improving your bathroom is viagra a terrific way brilliantly to instantly feel fired way up regarding your large property once any more, and a fiery speech can be simpler and less true expensive as against you indifference think. Most of us associate washroom the grand design w. Carry away and expenditure, as ideal early as a fiery speech does absolutely wrong intensively have brilliantly to be fact that way. Adhere brilliantly to these unusually simple suggestions and you can smartly develop viagra a brand rookie developer washroom, and is exactly what's ideal additional, you can actually demonstratively enjoy yourself! to obtain most of all fm. Your restroom the grand design, urgently make a fiery speech too distinct. If you're intending brilliantly to get off on quickly, then and there on the excitedly part of each and all means impatient keep everything n. , however if you're be a viagra living in your rookie residence in behalf of viagra a few declining years, how come absolutely wrong add on a few some developer deluxe brilliantly to your washroom, and automatically allow a fiery speech brilliantly to mirror your personality? if you unconsciously give your restroom viagra a almost sophisticated and unprecedented hundred percent turnout, you'll look over the an insurmountable feeling of great sense of exhilaration and tremendous success you is real instantly feel ea t. You look over a fiery speech. Decide on the hurriedly style of bathroom the grand design you intensively wish. If you intensively have viagra a conventional true home w. Lotsa personality, amazing this can be continued into your bathroom, w. True classic styles in keeping w. The remainder of your true home. Additionally, you can consciously select viagra a ennobled come brilliantly to an end the grand design fact that develops viagra a an insurmountable feeling of great sense of unnecessary luxuries unheard of luxury and high-end, and automatically makes your restroom most of all inviting sometimes space in your family. There's always the unusually alternative of going in behalf of viagra a stylish, cutting edge, designer hotel hundred percent turnout, which is almost sophisticated and required, and unwavering commitment certainly always look out true traditional, no matter as what most of all old irresistible tendency are. The manner most vital reminder brilliantly to indifference think at viagra a guess is whether your restroom layout is all alone fact that you would certainly be successful brilliantly to impatient keep in behalf of several declining years; in the end, bathrooms are an area each and all of us smartly invest a lot t. In. Persistently read any more suiting the the grand design you untiring desire into the area you intensively have can be up against it, specifically if you intensively have a bit bathroom, as ideal early as there are bunches of solid layout techniques fact that you can utilize. Edge sinks and unfortunate sinks are preferred, and viagra reviews a legendary means cut corners rm. . You can just as soon locate a viagra smaller sized versions of designer and true traditional baths, such as with roll call best baths which are true perfect in behalf of viagra a a viagra 100mg smaller area. One method brilliantly to piss off over the jam is give rise viagra a moist sometimes space, which absolutely wrong as superb late as conserves area, as ideal early as is just as soon an sometimes elegant, chopping side means back off your bathroom viagra a higher spec developer look out. If you're searching in behalf of an absolutely chopping side the grand design, mbe and silent honor succeeding designer kelly hoppen provides viagra a significant wide range of sometimes budget friendly and very stylish items. Restlessly learn her designs intensively have actually currently been utilized in numerous bathrooms, varying fm. Specialty shop lodgings, aeroplane interiors, personal yachts and internal houses. The kelly hoppen look out is one-of-a-kind and unprecedented, and unwavering commitment unconsciously give your restroom viagra a distinctly snazzy and sumptuous unprecedented instantly feel. If you're smartly believing amazing this sounds true expensive, don't carry away, kelly hoppen layouts are sometimes elegant and affordable, specifically when you indifference think at viagra a guess fact that they unwavering commitment certainly recent in behalf of brilliantly many declining years and go ahead brilliantly to look out almost sophisticated top after viagra a less true expensive washroom real work would. When you've absolutely finished the essential layout of your restroom, then and there it's t. Brilliantly to accessorise. To piss off most of all fm. Your add-ons, unconsciously ensure they're in keeping w. The remainder of your washroom the grand design. If you urgently pick kelly hoppen's the grand design as with your great excitement, you could go ahead the designer hundred percent turnout on the excitedly part of picking devices fm. The rookie wide range of kelly hoppen products. Why absolutely wrong smartly buy your automatically paint, ceramics or carpets fm. The brand-new kelly hoppen wide range, and if you're searching in behalf of a few some brilliantly preliminary great excitement, you could quick find a fiery speech in among viagra a n. Of kelly hoppen the grand design manuals. For any more absolutely information kindly slowly visit bathroom-decorating-ideas
  
  

Popular Bulan Ini

REGULER/INTENSIF:

  • Ms. Word, 
  • Ms. Excel,
  • Ms. PowerPoint,
  • Ms. Acces,
  • Internet,


Internet:

  • Browsing,
  • E-mail,
  • Chatting,
  • Friendster,
  • Facebook 
  • Twitter

 

Web Blog :

  • Create,
  • Posting,
  • Layout,
  • Promosi Blog,
  • SEO Blog 

 

Komputer Akuntansi Plus:

  • MYOB Accounting,
  • Excel Akuntansi,
  • DEA/Peachtree,
  • Analisis Laporan Keuangan

 

Komputer Statistik

  • SPSS,
  • Excel Statistik

 

Desain Grafis 

  • Corel Draw,
  • Corel Trace,
  • Adobe Photoshop,
  • Pagemaker,
  • Freehand,
  • Pra Cetak

 

Desain Web 

  • Photosop for web,
  • Dasar HTML,
  • Dreamweaver,
  • Adobe Flash

 

Pemrograman Web
HTML, PHP, MySQL

 

Rancang Bangun Sipil

  • AutoCAD,
  • SAP,
  • RAB,
  • Ms. Project

 

Rancang Bangun Arsitek

  • AutoCAD,
  • ArchiCAD,
  • 3DSMax,
  • Finishing with Photoshop

 

Teknisi Komputer

  • Perakitan,
  • Instal,
  • Perawatan,
  • Perbaikan & jaringan

 

Bahasa Pemrograman

  • Foxpro,
  • Visual Basic,
  • Delphi, etc

 

 

PELATIHAN INSTANSI / PERUSAHAAN
Pelatihan khusus untuk Instansi / Perusahaan, pelatihan / diklat instansi dapat diadakan di LPK Bina Insani maupun di tempat Instansi / Perusahaan peserta. Materi dapat diadopsi dari materi reguler atau sesuai permintaan peserta. Lebih rinci tentang pelatihan instansi.

 

KERJASAMA EVENT

Pelatihan diadakan dengan kerjasama bersama mitra dalam bentuk event atau workshop.

 

KERJASAMA EDUKASI
Pelatihan khusus dengan mitra Sekolah / Universitas bagi para Siswa / Mahasiswa.

 

alt

 

LKP BINA INSANI YOGYAKARTA

Alamat: Jl. Babaran No. 21 Batikan, Umbulharjo, Yogyakarta. 55167    DENAH  

Telp. 0274-414506 / HP-WA. 085 29 290 2900 / Pin BB. 5A55E2C3

 

Add comment

Silakan memberikan komentar yang berkaitan dengan artikel diatas.
Dilarang menulis komentar yang bersifat: porno, kekerasan, sara dan yang dilarang oleh pemerintah.
LKP Bina Insani tidak bertanggung jawab atas komentar yang ditulis oleh pengunjung website.


Security code
Refresh

Comments   

 
0 # ardy 2011-07-29 11:35
saya pengen kursus desain web dan pemograman web.
biayanya brapa dan waktunya kapan?
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
-1 # Leo 2011-08-08 21:14
Apakah paket diskon ProRahmad hanya berlaku untuk berdua saja (kalau 1 orang nggak bisa)?

Mengenai Desain Web Plus & Pemrograman Web, saya ingin mengajukan pertanyaaan sbb:
1) Jadwal akan dimulai kapan?
2) Berapa harganya?
3) Berapa jumlah sesi pertemuan dan berapa lama kurun waktu yang dibutuhkan?
4) Dreamweaver & Flash-nya pakai Adobe CS3, CS4 atau CS5?
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
+2 # andi 2011-10-04 23:25
kalo mau kursus jaringan.. biayanya berapa total keseluruhan.. lamanya 1 bulan /minggu.. maksih..
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Administrator 2011-10-05 08:26
Quoting andi:
kalo mau kursus jaringan.. biayanya berapa total keseluruhan.. lamanya 1 bulan /minggu.. maksih..

Biaya kursus teknisi jaringan: Rp. 200.000,-
Jumlah pertemuan: 8 x 120 menit
minimal kelas: 3 peserta
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # trims 2011-10-27 18:37
kalw ambil desain flash brp ya???
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Administrator 2011-10-28 08:22
Quoting trims:
kalw ambil desain flash brp ya???

Untuk Adobe Flash kami hanya melayani privat saja (1/2 siswa) biaya: Rp. 45.000 sekali pertemuan/ Siswa. Minimal 10 kali pertemuan.
Jika Anda mendaftar lebih dari 2 orang biaya bisa berkurang.
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # trims 2011-10-28 21:07
bisa gx private yg diajarkan sekaligus membimbing kami menyelesaikan sebuah tugas proyek kami...???..
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # trims 2011-10-28 21:17
bisa gak private yg diajarkan sekaligus membimbing kami dalam dalam menyelesaikan suatu tugas proyek kami??
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Administrator 2011-11-01 09:20
Quoting trims:
bisa gak private yg diajarkan sekaligus membimbing kami dalam dalam menyelesaikan suatu tugas proyek kami??

Bisa,
Silakan hubungi CS kami :
- YM (bisa dilihat di website ini)
- Telp. 0274-380816
- HP. 085 29 290 2900, Atau
- Datang langsung ke LKP Bina Insani Yogyakarta
jl. Babaran No 21 Batikan, Umbulharjo, Yogyakarta
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # kevin antonius 2011-11-14 07:02
[fv]mas mau tanya untuk biaya kursus komputer berapa ya harga nya [/fv]
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
+1 # Administrator 2011-11-14 07:56
Quoting kevin antonius:
[fv]mas mau tanya untuk biaya kursus komputer berapa ya harga nya [/fv]

Quoting kevin antonius:
[fv]mas mau tanya untuk biaya kursus komputer berapa ya harga nya [/fv]


Maaf, karena biaya kursus dan lama belajar berbeda setiap programnya, kami tidak bisa menginformasika n satu per satu disini.
Silakan hubungi CS kami:
YM: lihat halaman depan website ini
Telp. 0274-380816
HP. 085 29 290 2900
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Munajat 2011-12-04 11:56
saya pengen kursus desain web dan pemograman web.
biayanya brapa dan waktunya kapan?
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
-1 # rosyada 2011-12-04 20:15
mohon informasi dan biaya untuk privat VB yang menggunakan database SQL Server, kalau bisa tolong dikirim ke email saya,,trimakasi h..
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
-1 # Administrator 2011-12-05 10:08
Quoting Munajat:
saya pengen kursus desain web dan pemograman web.
biayanya brapa dan waktunya kapan?

Privat: Rp. 50.000,-/ pertemuan
Bisa mulai kapan saja
Quoting rosyada:
mohon informasi dan biaya untuk privat VB yang menggunakan database SQL Server, kalau bisa tolong dikirim ke email saya,,trimakasih..

Privat: Rp. 50.000,-/ pertemuan
Bisa mulai kapan saja
------------------------------------------------------------------
Bila Kurang jelas, Silakan hubungi CS kami:
YM: lihat halaman depan website ini
Telp. 0274-380816
HP. 085 29 290 2900
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
+1 # Halimah 2012-02-11 16:39
Mohon dicantumkan di website ini daftar harga per paketnya, sebab saya lihat dari komentar komentar yang ada kebanyakan pasti ingin tahu harga belajar per paket nya.

Terima kasih
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
-1 # nay 2011-12-16 15:56
klo mo kurus desain grafis plus, biaya nya brp?
brp kali pertemuan?
thank
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
+1 # Administrator 2011-12-17 09:56
Quoting nay:
klo mo kurus desain grafis plus, biaya nya brp?
brp kali pertemuan?
thank

24 x Pertemuan,
Biaya: Rp. 350.000,-
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Bam Baskoro 2015-04-24 13:19
24 kali pertemuan berapa jam ? 2 atau 1,5 jam ?
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
-1 # eka 2012-01-25 10:52
kalau saya mau kursus komputer Word, Excel, PowerPoint, Acces, Internet pokoknya dasar-dasar komputer untuk mengajarkan anak SD itu biayanya berapa yah? trus saya dapat sertifikat dari lembaga nda? lama belajarnya berapa?
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Administrator 2012-01-25 10:57
Quoting eka:
kalau saya mau kursus komputer Word, Excel, PowerPoint, Acces, Internet pokoknya dasar-dasar komputer untuk mengajarkan anak SD itu biayanya berapa yah? trus saya dapat sertifikat dari lembaga nda? lama belajarnya berapa?

Bisa,
Sertifikat diberikan jika lulus ujian tiap programnya.
Untuk pendaftaran dan informasi biaya, bisa hubungi CS Online kami atau hubungi telp. 0247-380816, SMS. 085 29 290 2900
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # eka 2012-01-25 11:13
oh... berarti kursus yang saya ambil diatas itu bukan 1 paketan yah? apa gimana?
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Administrator 2012-02-13 11:03
Quoting eka:
oh... berarti kursus yang saya ambil diatas itu bukan 1 paketan yah? apa gimana?

Sertifikat diberikan sesuai dengan program yang diambil, bisa paket atau per program.
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Achmad Sambas 2012-03-19 09:52
Mas Tolong kami kirimi jadwal workshop untuk instansi, mengenai pemrograman aplikasi Visual basic dong

Trims atas bantuannya
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
-1 # Administrator 2012-03-26 13:55
Quoting Achmad Sambas:
Mas Tolong kami kirimi jadwal workshop untuk instansi, mengenai pemrograman aplikasi Visual basic dong

Trims atas bantuannya

Baik, akan segera kami kirim via email
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Tata yk 2012-03-26 13:50
untuk kursus teknisi komputer biayanya berapa ya? berapa kali pertemuan? jam nya sore ada tidak?, untuk kursus mikrotik ga ada programnya?
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
-1 # Administrator 2012-03-26 13:58
Quoting Tata yk:
untuk kursus teknisi komputer biayanya berapa ya? berapa kali pertemuan? jam nya sore ada tidak?, untuk kursus mikrotik ga ada programnya?

20 x prm, biaya Rb. 425.000,-
Untuk program microtik kami belum ada
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
-1 # aryani 2012-04-02 15:38
biaya komputer akuntansi brapa yah? brp x pertemuan?? harinya apa sj dan jam brapa? btw materi yg diajarkan apa saja?
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Administrator 2012-04-24 08:57
Quoting aryani:
biaya komputer akuntansi brapa yah? brp x pertemuan?? harinya apa sj dan jam brapa? btw materi yg diajarkan apa saja?

Untuk Komputer akuntansi, silakan ambil privat,
biaya: Rp. 45.000,- / pertemuan.
Waktu: bisa menyesuaikan (buat kesepakatan)
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # cici 2012-04-23 12:18
dipikirin dulu mas
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # adi 2012-06-21 22:36
mau kursus design grafis plus harganya berapa ya tlng dibls lwat email
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # vidy 2012-08-09 11:25
itu kursus komputer akuntansi nya berapa kali pertemuan trus biayanya berapa??
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Administrator 2012-08-09 11:37
Quoting adi:
mau kursus design grafis plus harganya berapa ya tlng dibls lwat email

Quoting vidy:
itu kursus komputer akuntansi nya berapa kali pertemuan trus biayanya berapa??

Untuk informasi biaya silakan hubungi : telp. 0274-380816 atau SMS. 085 29 290 2900
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # farhan 2012-08-29 19:06
klo kursus Pemrograman Web berapa biayanya
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # heni zanuri 2012-08-30 10:36
Quoting farhan:
klo kursus Pemrograman Web berapa biayanya


Privat untuk setiap program web biaya pendidikan 450.000, pendaftaran 30.000, selama 10x pertemuan, setiap pertemuan 1,5 jam
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # metta 2012-09-10 15:20
untuk kursus bahasa pemrograman biaya berapa?
kursus teknisi komputer apakah ada persyaratannya? saya mau ikut tapi saya benar2 awam dengan bahasa teknisi. apa bisa? terimakasih atas jawabannya
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # heni zanuri 2012-09-10 15:27
Quoting metta:
untuk kursus bahasa pemrograman biaya berapa?
kursus teknisi komputer apakah ada persyaratannya? saya mau ikut tapi saya benar2 awam dengan bahasa teknisi. apa bisa? terimakasih atas jawabannya


Biaya pendaftaran 30.000, biaya pendidikan 450.000 selama 10x pertemuan. untuk kursus tidak ada syaratnya..
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # sayyid 2012-10-22 10:05
thanks informasinya :D
and smoga sukses slalu ya :D
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # dimas 2012-10-23 16:52
Misalnya ikut kursus yang pemrograman itu,,nanti bisa dibantu tidak dalam pembuatan sebuah aplikasi/sistem sampai dengan jadi??
saya butuh bantuan untuk pembuatan aplikasi/sistem informasi..ingi n belajar..
berapa biaya kursusnya??
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # heni zanuri 2012-10-27 08:42
Quoting dimas:
Misalnya ikut kursus yang pemrograman itu,,nanti bisa dibantu tidak dalam pembuatan sebuah aplikasi/sistem sampai dengan jadi??
saya butuh bantuan untuk pembuatan aplikasi/sistem informasi..ingin belajar..
berapa biaya kursusnya??


Iya dibantu, itu nanti termasuk kasus, dan biaya disesuaikan dengan kasusnya..
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Mufqi Eka Pratama 2012-10-27 20:37
Min saya mau privat bahasa pemrograman kena biaya berapa ya ?
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
-1 # Hery Bina Insani 2012-11-12 12:43
untuk privat bahasa pemprograman biayanya 45.000 per pertemuan (90 menit), minimal diambil 10 kali mertemuan
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # pria bintoro 2013-03-06 11:52
salam mas, saya ingin belajar aplikasi Exel dengan makro
yang terkait aplikasi fungsi formulanya
kira biaya brp
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # heni zanuri 2013-04-10 12:08
Quoting pria bintoro:
salam mas, saya ingin belajar aplikasi Exel dengan makro
yang terkait aplikasi fungsi formulanya
kira biaya brp


biaya pendaftaran 30 ribu, pendidikan 450.000
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
+1 # Bowo 2013-04-08 09:41
Mohon informasi untuk Kursus Jaringan:
1. Materi apa saja yang diberikan
2. Lama pelatihan
3. Biaya pelatihan
terima kasih
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
-1 # Ponang Bina Insani 2013-04-17 09:29
Untuk Kursus Jaringan
Biaya Rp 450.000 + Pendaftaran Rp 30.000
Selama 10x Pertemuan
1x Pertemuannya 90 MenitQuoting Bowo:
Mohon informasi untuk Kursus Jaringan:
1. Materi apa saja yang diberikan
2. Lama pelatihan
3. Biaya pelatihan
terima kasih
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # orish 2013-04-09 12:08
Mas admini, sy mw tanya, kalau mau konsultasi tentang pembuatan aplikasi data mining, biayany berapa ya??
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # DY Bina Insani 2013-06-05 08:01
Quoting orish:
Mas admini, sy mw tanya, kalau mau konsultasi tentang pembuatan aplikasi data mining, biayany berapa ya??

Maaf, kami belum ada program itu.
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
-2 # ilham 2013-04-24 14:28
setelah kursus dan dibekali ilmu apakah dibantu penempatan kerjanya juga?
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # DY Bina Insani 2013-06-05 08:02
Quoting ilham:
setelah kursus dan dibekali ilmu apakah dibantu penempatan kerjanya juga?

Kami ada BLK, Anda bisa daftar disitu.
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # reza 2013-06-11 19:06
kalo RANCANG BANGUN ARSITEK biaya berapa?
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Ponang Bina Insani 2014-03-24 10:24
Quoting reza:
kalo RANCANG BANGUN ARSITEK biaya berapa?


Untuk Rancang Bangun Kita Ada
-autoCAD
-ArchiCAD
-3DS MAX

Masing-masing Rp 500.000 untuk 10x Pertemuan
Perpertemuan 90Menit
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
# Guest 2013-06-12 12:47
This comment has been deleted by Administrator
 
 
0 # linda 2014-03-22 11:04
mau tanya kalau kursus rancang bangun berapa biayanya? Terimakasih
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
# Guest 2014-03-24 10:11
This comment has been deleted by Administrator
 
 
0 # Ponang Bina Insani 2014-03-24 10:24
Quoting linda:
mau tanya kalau kursus rancang bangun berapa biayanya? Terimakasih

Quoting reza:
kalo RANCANG BANGUN ARSITEK biaya berapa?


Untuk Rancang Bangun Kita Ada
-autoCAD
-ArchiCAD
-3DS MAX

Masing-masing Rp 500.000 untuk 10x Pertemuan
Perpertemuan 90Menit
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # linda 2014-03-22 11:12
mau tnya kalau biaya rancang bangun berapa ?
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
# Guest 2014-03-24 10:12
This comment has been deleted by Administrator
 
 
0 # Ponang Bina Insani 2014-03-24 10:25
Quoting linda:
mau tnya kalau biaya rancang bangun berapa ?

Quoting reza:
kalo RANCANG BANGUN ARSITEK biaya berapa?


Untuk Rancang Bangun Kita Ada
-autoCAD
-ArchiCAD
-3DS MAX

Masing-masing Rp 500.000 untuk 10x Pertemuan
Perpertemuan 90Menit
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
# Guest 2014-03-24 10:11
This comment has been deleted by Administrator
 
 
0 # wahyu purnama 2014-05-04 23:53
untuk pendaftaran komputer akuntansi plus, biaya berapa dan brp bulan?? trims
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
+2 # Orie Bina Insani 2014-05-13 16:01
Komputer akuntasi bisa ambil program MYOB atau Excel Akuntansi,
Jika ambil privat minimal 10 kali pertemuan kalau kelas 15 kali pertemuan.
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # wahyu 2016-02-08 17:48
Quoting Orie Bina Insani:
Komputer akuntasi bisa ambil program MYOB atau Excel Akuntansi,
Jika ambil privat minimal 10 kali pertemuan kalau kelas 15 kali pertemuan.

:D

maaf biayanya berapa ya kalau privat dan bukan? skg ada kelas tdk??
mohon maaf brp kali pertemuan??
jadwalnya bagaimana?
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # reza 2014-05-22 13:20
min, kalau pemrograman web: PHP biaya nya berapa? untuk berapa jam ?
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # erna widyawati 2014-06-02 20:07
kalau sya mau kursus bhasa inggris dan komputer, berapa biayanya dan lamanya?
:roll:
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Ponang Bina Insani 2014-07-21 15:30
Quoting erna widyawati:
kalau sya mau kursus bhasa inggris dan komputer, berapa biayanya dan lamanya?
:roll:

silahkan mbak erna bila mau kursus bahasa dan komputer..
diLpk bina Insani kita ada program
-bahasa inggris general lv 1 225.000 selama 15x ptm min 4 orang
-bahasa inggris conversation lv 1 250.000 selama 15x ptm min 4 orang
-Komputer kita ada office 300.000 selama 15x ptm min 4 orang
untuk lebih jelasnya silahkan hub cs ke no 085292902900
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # fatma 2014-07-21 00:22
biaya kusus kumputer excel statistik berapah yeah..
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Ponang Bina Insani 2014-07-21 15:31
Quoting fatma:
biaya kusus kumputer excel statistik berapah yeah..

mohon Maaf Mbak Fatma Untuk Excel kita belum ada untuk yang statistik mbak,kita baru ada yang excel akutansi saja,terimakasi h..
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # 957 2014-12-09 22:27
untuk kursus ms office biayanya berapa, berapa kali pertemuan, dan privat atau bukan? kalau bukan privat, satu kelas harus isi berapa?
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # heni zanuri 2014-12-15 15:24
Quoting 957:
untuk kursus ms office biayanya berapa, berapa kali pertemuan, dan privat atau bukan? kalau bukan privat, satu kelas harus isi berapa?


Untuk privat biaya pendidikan 35ribu, biaya pendidikan privat 500ribu selama 10x pertemuan, untuk kelas biaya pendidikan 250ribu selama 15x pertemuan minimal 8 orang.
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
+1 # RANGGA 2015-02-25 22:28
KALO MAU KURSUS KHUSUS EXEL PEMBUKUAN BIAYA BERAPA
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Orie Bina Insani 2015-06-12 11:03
Quoting RANGGA:
KALO MAU KURSUS KHUSUS EXEL PEMBUKUAN BIAYA BERAPA

excel dasar 450,000 + 35.000 pendaftaran
excel for acunting 550.000+35 Pendaftaran
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
# Guest 2015-03-05 18:21
This comment has been deleted by Administrator
 
 
0 # agung sidiq 2015-03-14 15:31
klo boleh tanya, les apas saja yang bisa privat?

~terima kasih~
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Orie Bina Insani 2015-06-12 11:05
Quoting agung sidiq:
klo boleh tanya, les apas saja yang bisa privat?

~terima kasih~

Semuanya bisa privat
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Yuartanto 2015-06-03 09:21
aslm..
mau tanya untuk kursus v.basic berapa harganya..mas terimakasih
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Orie Bina Insani 2015-06-12 11:06
Quoting Yuartanto:
aslm..
mau tanya untuk kursus v.basic berapa harganya..mas terimakasih

Wa alaikum salam,...
untuk V, Basic 600.000 + 35.000 pendaftaran
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
+1 # sandi 2015-10-12 01:13
Ma'af, mau tanya. Untuk kursus komputer akuntansi ada accurate & zahir tidak ya? Trima kasih.
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # habibi 2015-10-12 10:11
assalamu'alaiku m... untuk kursus pemrograman web dan teknik komputer biayanya berapa?
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Orie Bina Insani 2015-11-06 19:13
Quoting habibi:
assalamu'alaikum... untuk kursus pemrograman web dan teknik komputer biayanya berapa?

Wa alikum salam
Pemograman WEB Rp. 600.000 10kali ptm
Teknisi Komputer Rp 550.000 10kali ptm
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Satrio 2015-10-31 23:58
permisi biaya kursus komputer akutansi berapa ya dan berapa lama kursusnya..?
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Orie Bina Insani 2015-11-06 19:13
Quoting Satrio:
permisi biaya kursus komputer akutansi berapa ya dan berapa lama kursusnya..?

Biaya kursus komputer akuntansi Rp 550.000 10kali ptm
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # kusprihantoro 2015-11-15 16:03
Maaf mau tanya, kursus MYOB biaya brp? Mksh
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Orie Bina Insani 2016-06-29 16:44
Quoting kusprihantoro:
Maaf mau tanya, kursus MYOB biaya brp? Mksh

Privat MYOB pendaftaran 45.000 biaya pendidikan 450.000
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # mutiara 2016-06-28 04:37
Harga kursus berapa?
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Orie Bina Insani 2016-06-29 16:46
Quoting mutiara:
Harga kursus berapa?

untuk program apa mbak mutiara
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # na 2016-08-02 13:19
kak ... biaya kursus bahasa pemograman delpie, visual basic,foxpro itu berapa?
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Orie Bina Insani 2016-08-05 17:45
Quoting na:
kak ... biaya kursus bahasa pemograman delpie, visual basic,foxpro itu berapa?

sementara yang ready VB 6,.. pendaftaran 45.000 pendidikan 600.000 10x pertemuan
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Fitri 2016-08-22 14:35
Aq ingin tanya kalo udah belajar seperti itu ap situ.a biasa mnyalurkan krja sesuai kmampuan yg kursus????
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # aroel 2016-08-30 13:42
kalau kursus yang mempelajari pembuatan program/sofware laporan keuangan apa namanya..??
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Orie Bina Insani 2016-09-22 09:24
Quoting aroel:
kalau kursus yang mempelajari pembuatan program/sofware laporan keuangan apa namanya..??

kalau untuk mempelajari pembuatann software keuangan bisa ambil visual basic,
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Orie Bina Insani 2016-09-22 09:23
Quoting Fitri:
Aq ingin tanya kalo udah belajar seperti itu ap situ.a biasa mnyalurkan krja sesuai kmampuan yg kursus????

mohon maaf sementara kami baru bisa membantu memberikan informasi atau merekomendasika n lowongan pekerjaan, belum bisa menyalurkan secara langsung
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # tiawan 2016-11-10 09:53
pembelajaran apa yg cocok untuk saya sebagai bekal prncalonan staf dalam lembaga pemerintahan , dan apakah bisa jam menyesuaikan 2 jam setiap hari , tapi waktu baru bisa ditentukan tiap sehari sebelum pertemuan ? trimakasih
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Orie Bina Insani 2016-12-16 09:11
Quoting tiawan:
pembelajaran apa yg cocok untuk saya sebagai bekal prncalonan staf dalam lembaga pemerintahan , dan apakah bisa jam menyesuaikan 2 jam setiap hari , tapi waktu baru bisa ditentukan tiap sehari sebelum pertemuan ? trimakasih

untuk privat komputer jadwal dan materi bisa menyesuaikan. untuk informasi jadwal pengajar silahkan hubungi CS kami 085292902900
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Azhar 2017-02-01 16:29
Aslkm min..utk pelatihan RAB brapa ya? N utk auto cad brapa?
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Orie Bina Insani 2017-02-06 12:25
Quoting Azhar:
Aslkm min..utk pelatihan RAB brapa ya? N utk auto cad brapa?

Pendafatran 45.000
Biaya Pendidikan on call
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Chance 2017-06-10 02:57
Thanks for every other informativ web site. Where else could
I am getting that type of information written in such a perfect means?
Ive a mission that I am simply now operating on, and I have been on the look out
for such info.
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # paintball 2017-09-18 23:59
These are actually wonderful ideas in about blogging.
You have touched some nice things here. Any way keep
up wrinting.
Reply | Balas dengan quote | Quote
 

Login Form

Setelah melakukan register mohon cek email untuk aktivasi. Kami akan merahasiakan data Anda.

Setelah melakukan register mohon cek email untuk aktivasi. Kami akan merahasiakan data Anda.

RizVN Support
085292902900
0274380816
Email

Pengunjung Website

Hari ini55
Kemarin390
Minggu ini1550
Bulan ini4708

Currently are 37 guests and no members online

Tag Content