JADWAL REKRUITMEN PROGRAM PEMAGANGAN IMM JEPANG 2014
Improving your bathroom is viagra a terrific way brilliantly to instantly feel fired way up regarding your large property once any more, and a fiery speech can be simpler and less true expensive as against you indifference think. Most of us associate washroom the grand design w. Carry away and expenditure, as ideal early as a fiery speech does absolutely wrong intensively have brilliantly to be fact that way. Adhere brilliantly to these unusually simple suggestions and you can smartly develop viagra a brand rookie developer washroom, and is exactly what's ideal additional, you can actually demonstratively enjoy yourself! to obtain most of all fm. Your restroom the grand design, urgently make a fiery speech too distinct. If you're intending brilliantly to get off on quickly, then and there on the excitedly part of each and all means impatient keep everything n. , however if you're be a viagra living in your rookie residence in behalf of viagra a few declining years, how come absolutely wrong add on a few some developer deluxe brilliantly to your washroom, and automatically allow a fiery speech brilliantly to mirror your personality? if you unconsciously give your restroom viagra a almost sophisticated and unprecedented hundred percent turnout, you'll look over the an insurmountable feeling of great sense of exhilaration and tremendous success you is real instantly feel ea t. You look over a fiery speech. Decide on the hurriedly style of bathroom the grand design you intensively wish. If you intensively have viagra a conventional true home w. Lotsa personality, amazing this can be continued into your bathroom, w. True classic styles in keeping w. The remainder of your true home. Additionally, you can consciously select viagra a ennobled come brilliantly to an end the grand design fact that develops viagra a an insurmountable feeling of great sense of unnecessary luxuries unheard of luxury and high-end, and automatically makes your restroom most of all inviting sometimes space in your family. There's always the unusually alternative of going in behalf of viagra a stylish, cutting edge, designer hotel hundred percent turnout, which is almost sophisticated and required, and unwavering commitment certainly always look out true traditional, no matter as what most of all old irresistible tendency are. The manner most vital reminder brilliantly to indifference think at viagra a guess is whether your restroom layout is all alone fact that you would certainly be successful brilliantly to impatient keep in behalf of several declining years; in the end, bathrooms are an area each and all of us smartly invest a lot t. In. Persistently read any more suiting the the grand design you untiring desire into the area you intensively have can be up against it, specifically if you intensively have a bit bathroom, as ideal early as there are bunches of solid layout techniques fact that you can utilize. Edge sinks and unfortunate sinks are preferred, and viagra reviews a legendary means cut corners rm. . You can just as soon locate a viagra smaller sized versions of designer and true traditional baths, such as with roll call best baths which are true perfect in behalf of viagra a a viagra 100mg smaller area. One method brilliantly to piss off over the jam is give rise viagra a moist sometimes space, which absolutely wrong as superb late as conserves area, as ideal early as is just as soon an sometimes elegant, chopping side means back off your bathroom viagra a higher spec developer look out. If you're searching in behalf of an absolutely chopping side the grand design, mbe and silent honor succeeding designer kelly hoppen provides viagra a significant wide range of sometimes budget friendly and very stylish items. Restlessly learn her designs intensively have actually currently been utilized in numerous bathrooms, varying fm. Specialty shop lodgings, aeroplane interiors, personal yachts and internal houses. The kelly hoppen look out is one-of-a-kind and unprecedented, and unwavering commitment unconsciously give your restroom viagra a distinctly snazzy and sumptuous unprecedented instantly feel. If you're smartly believing amazing this sounds true expensive, don't carry away, kelly hoppen layouts are sometimes elegant and affordable, specifically when you indifference think at viagra a guess fact that they unwavering commitment certainly recent in behalf of brilliantly many declining years and go ahead brilliantly to look out almost sophisticated top after viagra a less true expensive washroom real work would. When you've absolutely finished the essential layout of your restroom, then and there it's t. Brilliantly to accessorise. To piss off most of all fm. Your add-ons, unconsciously ensure they're in keeping w. The remainder of your washroom the grand design. If you urgently pick kelly hoppen's the grand design as with your great excitement, you could go ahead the designer hundred percent turnout on the excitedly part of picking devices fm. The rookie wide range of kelly hoppen products. Why absolutely wrong smartly buy your automatically paint, ceramics or carpets fm. The brand-new kelly hoppen wide range, and if you're searching in behalf of a few some brilliantly preliminary great excitement, you could quick find a fiery speech in among viagra a n. Of kelly hoppen the grand design manuals. For any more absolutely information kindly slowly visit bathroom-decorating-ideas
  
  

Popular Bulan Ini

Indonesia jepang imm magang

JADWAL TES SELEKSI TAHAP AWAL
REKRUITMEN PROGRAM PEMAGANGAN IMM JEPANG 2014

 

NO PROPINSI WAKTU DAN TEMPAT SELEKSI REKRUITMEN
1
KABUPATEN BOYOLALI 11/08/2014 s/d 15/08/2014
DINAS TENAGA KERJA TRANSMIGRASI DAN SOSIAL KABUPATEN BOYOLALI DI BOYOLALI
2
PONPES 25/08/2014 s/d 28/08/2014
PONPES MAMBA'UL MA'ARIF DENANYAR JOMBANG JAWA TIMUR
3
SUMATERA BARAT 01/09/2014 s/d 05/09/2014
DINAS TENAGA KERJA DAN TRANSMIGRASI PROVINSI SUMATERA BARAT DI PADANG
4
D.I. YOGYAKARTA 15/09/2014 s/d 19/09/2014
KANTOR DINAS TENAGA KERJA DAN TRANSMIGRASI D.I. YOGYAKARTA
5
IKOPIN 13/10/2014 s/d 17/10/2014
KAMPUS IKOPIN JATINANGOR SUMEDANG JAWA BARAT
6
SUMATERA UTARA 20/10/2014 s/d 24/10/2014
KANTOR DINAS TENAGA KERJA DAN TRANSMIGRASI PROVINSI SUMATERA UTARA DI MEDAN
7
KABUPATEN SRAGEN 03/11/2014 s/d 07/11/2014
KANTOR DINAS TENAGA KERJA DAN TRANSMIGRASI KABUPATEN SRAGEN DI SRAGEN
8
DKI JAKARTA 10/11/2014 s/d 14/11/2014
KANTOR DINAS TENAGA KERJA DAN TRANSMIGRASI PROVINSI DKI JAKARTA
9
JAWA TIMUR 17/11/2014 s/d 21/11/2014
KANTOR DISNAKERTRANS PROVINSI JAWA TIMUR DI SURABAYA
10
BALI DAN NTB 24/11/2014 s/d 27/11/2014
DISNAKERTRANS PROVINSI NTB DI MATARAM DAN DISNAKERTRANS PROVINSI BALI DI DENPASAR

 

NO

PROPINSI

WAKTU

TEMPAT PENDAFTARAN

1

KABUPATEN SRAGEN

20 – 24 Januari 2014

KANTOR DISNAKERTRANS

KABUPATEN SRAGEN

2

PONDOK PESANTREN JATIM

03 – 07 Februati 2014

 

PONPES MAMBA'UL MA'ARIF DENANYAR

JOMBANG

3

EXPO 2013

17 – 21 Februari 2014

 

JI EXPO (PRJ) KEMAYORAN

JAKARTA

4

D.I. YOGYAKARTA (1)

17 – 21 Maret 2014

 

KANTOR DISNAKERTRANS

D.I. YOGYAKARTA

5

SUMATERA UTARA (1)

05 – 09 Mei 2014

KANTOR DISNAKERTRANS

PROVINSI SUMATERA UTARA

DI MEDAN

6

JAWA BARAT

02 – 06 Juni 2014

KANTOR DISNAKERTRANS

PROVINSI JAWA BARAT

DI BANDUNG

 

 

JADWAL REKRUITMEN PROGRAM PEMAGANGAN IMM JEPANG 2013

No

Propinsi

Jadwal Rekruitmen

Tempat Pendaftaran

1

DI. Yogyakarta

11/11/2013 s/d 15/11/2013

KANTOR DISNAKERTRANS D.I. YOGYAKARTA

2

DKI Jakarta & Banten

18/11/2013 s/d 22/11/2013

DISNAKERTRANS PROVINSI DKI JAKARTA DAN PROVINSI BANTEN SERANG, SELEKSI DIADAKAN DI DKI JAKARTA

3

Jawa Timur

25/11/2013 s/d 29/11/2013

DINAS TENAGA KERJA, TRANSMIGRASI DAN KEPENDUDUKAN PROVINSI JATIM - SURABAYA

 

 

 

  1. DIKLAT PRA SELEKSI ( 2 BULAN )

Materi Diklat : Matematika, FMD, Bhs Jepang  Teknik Wawancara
Biaya Diklat : Rp 1.750.000,-
Tempat Diklat : LKP Bina Insani

  1. SELEKSI IMM / IM Japan ( 5 HARI )

Materi Seleksi :

  1. Kesemaptaan

( TB min 161 cm, BB min 50 kg, tidak tindik/tato, tidak cacat fisik, tidak ada bekas operasi/patah tulang )

  1. Matematika
    ( 20 soal Matematika Dasar dikerjakan dalam 15 menit benal minimal 15 soal )
  2. FMD ( Fisik, Mental, Disiplin )
    tes lari 3 km 15 menit, push up 35 kali, shit up 25 kali
  3. Wawancara sikap dan mental
    Tempat Seleksi : Disnaker Provinsi
    Biaya Seleksi : GRATIS
  1. MEDICAL CHECK UP

Pemeriksaan Test Darah, Tes Mata, Test Rontgen
Tempat tes : Klinik kesehatan yang ditunjuk
Biaya : (tergantung klinik dan daerah)

  1. TES BAHASA JEPANG
    Materi : Bab 1 s.d Bab 12
    Tempat : Disnaker Provinsi
    Biaya : Gratis
     
  2. PELATIHAN TAHAP 1 ( 2 BULAN )
    Sebelum pelatihan daerah, peserta wajib membuat paspor.
    Biaya pembuatan paspor Rp 270.000,-
    Pelatihan tahap 1 pada bulan pertama, peserta dikenai biaya sebesar 1,5 jt s.d 2 jutaan untuk asrama dan pelatihan. Pada bulan kedua tidak ada biaya.
     
  3. PELATIHAN TAHAP ( 2 BULAN )
    Pelatihan ini adalah pelatihan tahap pemberangkatan. Materi pelatihan bab 25 s.d 40
    Biaya Pelatihan Pusat : GRATIS
     
  4. BERANGKAT KE JEPANG
    Peserta wajib membawa uang saku minimal 10.000 yen atau Rp 1 juta. Biaya Visa Rp 270.000,- dan biaya imunisasi ( bila ada )

    Proses pemagangan program IMM ini membutuhkan waktu antara 8 bulan s.d 1 tahun sejak dinyatakan lolos seleksi ( lihat point B )

    Untuk mempersiapkan proses pemagangan IM Japan diatas, LPK Bina Insani membuka Diklat Pra Seleksi Magang Jepang Program IMM. Persyaratan mengikuti diklat antara lain :

 

PERSYARATAN PESERTA DIKLAT :
1. Laki-laki, lulusan minimal SMK/SMA
2. Umur 19,5 th s.d 25 th
3. Tinggi Badan min 161 cm, Berat Badan min 50 kg
4. Tidak berkacamata, tidak bertatto, tidak bertindik, tidak pernah patah tulang/luka bakar
5. Ber-KTP minimal 2 tahun di wilayah / provinsi yang menyelenggarakn seleksi IM Japan.

Provinsi / wilayah yang menyelenggarakan seleksi IM Japan : 

·         Sumatera : Aceh, Sumatra Utara, Sumatra Barat, Riau, Bengkulu, Jambi, Sumatra Selatan dan Lampung

·         Jawa : Banten, DKI, Jawa Barat, Jawa Tengah, Yogyakarta, Jawa Timur, Kab Boyolali, Kab. Sragen

·         Bali , Nusa Tenggara Barat ( NTB ), Kalimantan Timur

 

Materi Diklat :
1. Bhs Jepang Khusus JLPT Level N5 ( Materi Bhs Jepang Seleksi IM Japan )
2. FMD ( lari, push up, shit up )
3. Matematika ( Materi Matematika Seleksi IM Japan )
4. Teknik Wawancara 

Lama Diklat : 2 bulan ( 150 jam s.d 200 jam )
 

Persiapan kerja ke korea, Kursus bahasa korea, bimbingan kerja, pendaftaran tes, tes EPS-TOPIK, berkas lamaran, formulir sending, Paspor, sertifikat eps-TOPIK, medical check up, Sending, Slc, visa, pap, prelim, preliminary training, unfit, training center, belajar bahasa korea, tempat kerja, bahasa korea di jogja, gagal tes, lapor imigrasi, sending disetujui, skck, terbang, sending ulang, skill tes, Deportasi, soal tes, pengumuman tes, cbt korea, pbt, tes sistem poin, tes fishing, tes skill dan kompetensi, latihan skill tes, cbt simulator, bnp2tki, bp3tki, biaya kerja ke korea, score sistem poin, pendaftaran online

LKP BINA INSANI YOGYAKARTA

Alamat: Jl. Babaran No. 21 Batikan, Umbulharjo, Yogyakarta. 55167    DENAH  

Telp. 0274-414506 / HP-WA. 085 29 290 2900 / Pin BB. 5A55E2C3

 

Add comment

Silakan memberikan komentar yang berkaitan dengan artikel diatas.
Dilarang menulis komentar yang bersifat: porno, kekerasan, sara dan yang dilarang oleh pemerintah.
LKP Bina Insani tidak bertanggung jawab atas komentar yang ditulis oleh pengunjung website.


Security code
Refresh

Comments   

 
# Guest 2011-03-06 20:07
This comment has been deleted by Administrator
 
 
# Guest 2011-03-06 20:09
This comment has been deleted by Administrator
 
 
# Guest 2011-03-15 09:12
This comment has been deleted by Administrator
 
 
# Guest 2011-03-25 20:14
This comment has been deleted by Administrator
 
 
# Guest 2011-04-02 11:17
This comment has been deleted by Administrator
 
 
# Guest 2011-04-04 08:55
This comment has been deleted by Administrator
 
 
# Guest 2011-07-30 00:06
This comment has been deleted by Administrator
 
 
# Guest 2011-09-15 10:06
This comment has been deleted by Administrator
 
 
# Guest 2011-09-21 19:14
This comment has been deleted by Administrator
 
 
# Guest 2012-06-20 10:26
This comment has been deleted by Administrator
 
 
# Guest 2012-06-20 11:25
This comment has been deleted by Administrator
 
 
# Guest 2012-10-15 02:23
This comment has been deleted by Administrator
 
 
# Guest 2012-10-15 03:31
This comment has been deleted by Administrator
 
 
# Guest 2012-12-20 10:07
This comment has been deleted by Administrator
 
 
# Guest 2013-05-06 11:38
This comment has been deleted by Administrator
 
 
0 # haryadinur 2014-02-04 18:02
setelah sy baca informasi diatas, hanya provinsi tertentu yg menyelenggaraka n program IMM. Sy dri Makassar berminat mengikuti program tersebut.
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # DY Bina Insani 2014-02-05 08:28
Wilayah yang tidak terlalu luas akan digabung dengan wilayah sekitar.
Untuk Makasar, mungkin harus nunggu ada seleksi di Sulawesi.
Informasi lebih lengkap bisa dilihat di: pemagangan.com/
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # bayu 2014-02-10 11:15
kalau untuk prov jambi gimana pak?? kapan ada seleksinya?? mohon penjelasannya trima kasih
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
-1 # DY Bina Insani 2014-02-10 12:33
Tunggu sampai ada perekrutan di daerah Jambi atau sekitarnya
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # sukarsa 2014-03-14 16:04
Kalau umur dah 27 masih bisa g, pelatihan didaerah bekasi ad g,
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # DY Bina Insani 2014-03-15 09:50
Pendidikan SMA/sederajat: umur maksimal 25 tahun
Untuk sarjana: umur maksimal 27 tahun
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Pro Rakyat 2014-03-19 15:22
Apaa yang saya bafa dari tulisan iini sangat bermanfaat bagi kami.
Terima kasih, saya ykin pada berita selanjutnya pasti lebih bermanfaat lagi.

Sukses untuk Anda.
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Santo 2014-03-23 10:02
Bagaimana Bagi Pelajar Yang Baru Tamat Berumur 17 Tahun Bsa mengikuti PrograM Ini ?
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # DY Bina Insani 2014-03-29 09:59
Belum Bisa, umur antara 18-27 tahun
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # hikmat 2014-03-29 00:31
bapak\ibu ..apa ada lowongan untuk umur 26 s.d 30 thn untk ke jepang..??
tolong imformasi nya..
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
-1 # DY Bina Insani 2014-03-29 10:00
Untuk ikut program IMM, umur maksimal 27 tahun untuk yang berpendidikan S1
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # hikmat 2014-04-03 22:46
klo non imm berapa batas umur nya...???
dan harus daftar kmna ??
dan biaya nya berapa sampe pemberangkatan, ,???
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # johan 2014-06-21 09:10
[quote name="hikmat"]k lo non imm berapa batas umur nya...???
dan harus daftar kmna ??
dan biaya nya berapa sampe pemberangkatan,,???[/quoteada mas 082245301231]
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Andika Bayu Putra 2014-03-31 12:45
bpk saya dari Sampit,kalimant an tengah...kok belum ada program IMM yang di kalimantan tengah yah...??? saya sangat berminat bangeet
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # DY Bina Insani 2014-04-01 09:10
informasi jadwal dan tempat seleksi bisa dipantau di: www.pemagangan.com
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # acc 2014-04-01 13:28
kalo perempuan boleh ikut daftar gag? ini deskripsi syaratnya cma laki2 aja?
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # DY Bina Insani 2014-04-01 15:50
Magang Jepang hanya untuk Laki-laki saja
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
# Guest 2014-04-03 05:07
This comment has been deleted by Administrator
 
 
0 # fadhil 2014-04-06 19:40
saya ingin banget ke jepang tapi umur dah 26. apa bisa ikut ya????
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # DY Bina Insani 2014-04-07 08:56
batas umur:
- SMA: 25 tahun
- Sarjana: 27 tahun
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # tarnadi 2014-04-08 09:30
untuk usia dan batas pendaftarannya gmn?
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
+1 # DY Bina Insani 2014-04-10 11:48
Pendaftaran pendidikan dibuak setiap hari kerja
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
# Guest 2014-04-16 14:57
This comment has been deleted by Administrator
 
 
0 # Hamdan Mey Amrullah 2014-04-19 08:13
Mas/mba. . .
saya mau tanya, selama kita latihan bahasa keperluan makan atau tempat tidur/tinggal itu gimana. . .


kemudian.. saya kan ada luka jahit di tangan cman luka bekas kegores aja, apakah bisa ada kesempatan masuk atau tidak. .

terima kasih. :-)

Hamdan mey amrullah
lulusan smkn 1 gebang kab.cirebon
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # DY Bina Insani 2014-04-25 11:12
[edit]
- Asrama dan makan ditanggung peserta
- bekas luka, tergantung bekas lukanya, kalau kecil masih bisa
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # nurul anwar 2014-04-23 22:35
mohon maaf saya mau nanya perihal di point D disitu ada tes bahasa jepang, itu langsung tes yh.
apakah yang belum bisa bahasa jepang bisa mengikuti tes tersebut. Tksh
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # DY Bina Insani 2014-04-25 11:21
- Tidak, harus lolos tes tahap awal terlebih dahulu (tes fisik)
- Supaya lulus, harus belajar dulu
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
# Guest 2014-04-23 22:38
This comment has been deleted by Administrator
 
 
0 # yanie 2014-04-28 13:18
ada tidak lowongan buat wanita usia 27thn.thanks..
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # DY Bina Insani 2014-05-02 09:44
Ada, melalui swasta dan kuota tidak banyak. Kami tak melakukan perekrutan itu, jika hanya ingin belajar bahasa Jepang saja kami bisa membantu.
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # ahmad 2014-05-01 19:28
kalo bw parsial bisa ikut magang kejepang g..
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # DY Bina Insani 2014-05-02 09:46
Untuk kerja ke Jepang , buta warna parsial tidak bisa
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Hamdan Mey Amrullah 2014-05-02 13:07
maaf sbelumnya banyak tanya nih, , mau tanya lagi pada admin,, mba/mas... saya kan berat badan'y cman 45kg. . apa di tolak untuk mnedaftar. . .

kemudian kalo mau mendaftarkan diri apa saja perlengkapan yang wajib di sediakan. .
intinya agar tidak bulak balik ke home. . .

Terimakasih :)
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
-1 # DY Bina Insani 2014-05-13 15:43
Bisa,
kami membimbing supaya bisa lolos tes seleksi tahap awal dan tes bahasa Jepang.
Pendaftaran dilakukan daerah masing-masing.
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
-1 # Bob Jonet 2014-05-06 19:02
Apakah boleh orang yg belum menguasai betul bahasa Jepang untuk mengikuti seleksi? saya baru semester 2 di sastra Jepang tapi berkeinginan untuk mengikuti program magang ini. Terima Kasih
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
+1 # DY Bina Insani 2014-05-13 15:43
Boleh, karena tes seleksi tahap awal adalah tes fisik
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # abdi 2014-05-26 14:29
mohon info untuk pembukaan pendaftaran pemagangan ke jepang untuk prov. kaltim bulan & tanggal berapa ya pak..
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # DY Bina Insani 2014-05-30 09:44
Quoting abdi:
mohon info untuk pembukaan pendaftaran pemagangan ke jepang untuk prov. kaltim bulan & tanggal berapa ya pak..

Sampai sekarang belum ada jadwal. Jika ada akan kami informasikan disini atau pantau website: pemagangan.com
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # hamerin ambasalu 2014-05-27 04:11
Program magang ke jepang sangat baik,yg saya harapkan agar program ini bisa berkelanjutan dan klo bisa orang yg dapat menyelesaikan program ini dengan baik agar bisa di beri kezempatN tuk di berangkatkan lagi
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # angga pradhika 2014-06-08 17:56
ms/mb klo buta warna 100% gak lolos baik IM maupun swasta
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # DY Bina Insani 2014-06-12 08:37
Quoting angga pradhika:
ms/mb klo buta warna 100% gak lolos baik IM maupun swasta

Untuk CTKI/Magang ke Jepang tidak boleh buta warna.
Kalau ke Korea masih bisa
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # dimas 2014-06-21 10:18
Mohon info untuk eks jepang

Kira2 bisa kembali tidak

thanks,,

from

kensusei
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
+1 # Dwi Yanti 2014-06-23 14:35
Di jawa barat tempat seleksinya dimana ya..kapan lagi ada seleksi
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
# Guest 2014-06-30 09:10
This comment has been deleted by Administrator
 
 
0 # DY Bina Insani 2014-06-30 09:14
Belum ada jadwal untuk tahun ini
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # yudi setiawan 2014-06-27 10:30
min mau tanya dengan sanggat berharap jawabanya
alamat imm cabang lampung dimana dan alamat cabang sumsel dimana
apa tidak terlalu lama menunggu selama 1 tahun setelah dinyatakan lulus ?
terimakasih
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # DY Bina Insani 2014-06-30 09:15
Tanyakan ke DEPNAKER setempat
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
# Guest 2014-07-01 21:46
This comment has been deleted by Administrator
 
 
0 # agil maulana 2014-07-01 21:48
untuk wilayah tasikmalaya apakah bisa ikut tes di ikopin nanti blan okt
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # DY Bina Insani 2014-07-07 09:26
bisa
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # arata 2014-07-10 22:28
apakah sampai keberangkatanny a?
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # DY Bina Insani 2014-07-11 13:07
Kalau sudah lulus tes tahap awal dan tes bahasa, proses selanjutnya akan diurus oleh pemerintah
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # nuryanto arif 2014-07-14 13:56
nama saya nuryanto arif usia 18 tahunsekolah/ta mat dari smk n 1 pabelan tahun 2014.keinginan saya ingin ikut magang di japan adalah,saya ingin membahagiakan ke dua orang tua saya dan saya pngen hidup mandiri tanpa bntuan orang lain.saya sngat siap skali ingin ikut magang ke japan.pngalaman kerja saya yaitu kerja dekorasi slma 3 bln.dan saya siap di tmpatkan dimanapun
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # DY Bina Insani 2014-07-15 15:56
Kami siap membantu Anda.
silakan daftar:
kursusbahasakorea.binainsani.com/form1.html
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # yudi setiawan 2014-07-22 13:53
admin
saya dari lampung mau tanya setelah saya membaca ttg situs ini ada rekrutmen untuk daerah lampung dan sumsel yang saya pertanyakan dimana temoat rekrut tersebut didaerah lampung dan sumsel terimkasih
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # DY Bina Insani 2014-07-24 10:22
Jadwal untuk Lampung/Sumsel belum ada.
Jika nanti ada perekrutan akan diumumkan tempatnya, biasanya pendaftarannya di Depnaker setempat
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # azhari 2014-08-08 21:42
kalau diaceh dimananya kantor
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Ori Bina Insani 2014-08-11 12:30
Kami belum ada kantor di Aceh, Sementara baru ada di Magelang, Jogja dan Solo
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # sam 2014-08-18 23:52
tinggi hanya 158 cm berat badan 45..
umur 18 thn..
apakh bisa?
mohon drespon
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Ponang Bina Insani 2014-08-19 10:27
Tidak bisa karena syarat minimal tinggi badan minimum 160cm dengan berat badan seimbang (tinggi badan dikurangi 110cm)dengan alat ukur meteran pita baja (rol meteran baja)
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
+1 # Andy 2014-08-30 02:48
Saya mau nanya, tes yg di ikopin bulan oktober 2014 itu tes awal kesamaptaan yah? Saya masih ada kesempatan buat daftar & tes administrasi tidak skr? Kalo masih bisa mohon infonya harus daftar ke mana? Apakah ke depnaker? Lokasi saya di bandung. Terimakasih sebelumnya...
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # DY Bina Insani 2014-09-09 14:21
Itu adalah jadwal tes tahap awal, untuk pendaftarannya bisa ditanyakan ke depnaker setempat sebagai penyelenggarany a
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # chanifudin 2014-08-31 07:43
pak kalau yg belum bisa bahasa jepang sama sekali bagaimana caranya
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # DY Bina Insani 2014-09-09 14:22
Kami Andalah Lembaga Kursus Bahasa Jepang, kami akan melatihnya
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # riri 2014-10-07 16:03
maaf mau tanya mas, apa ada jadwal pendaftaran sampe akhir tahun ini? terima kasih..
untuk daerah jawabarat seperti tasik dimana daftarnya? apa bisa daftar online..
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # jhon 2014-11-30 11:44
Di wilayah semarang ada tidak untuk rekruitmen pemagangan jepang? Kpn akan diadakan?
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # saelan tri saputra 2014-12-13 19:10
untukk total berapa
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # icha 2015-02-23 10:12
Apakah ada magang untuk wanita.
Saya tertarik untuk magang ke Jepang.dan jika ada berapa batas maximal usianya.terima kasih
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
# Guest 2015-04-02 20:03
This comment has been deleted by Administrator
 
 
# Guest 2015-04-19 11:17
This comment has been deleted by Administrator
 
 
# Guest 2015-11-28 15:28
This comment has been deleted by Administrator
 

Login Form

Setelah melakukan register mohon cek email untuk aktivasi. Kami akan merahasiakan data Anda.

Setelah melakukan register mohon cek email untuk aktivasi. Kami akan merahasiakan data Anda.

RizVN Support
085292902900
0274380816
Email

Pengunjung Website

Hari ini13
Kemarin405
Minggu ini1227
Bulan ini8288

Currently are 65 guests and no members online

Tag Content